![]() |
|
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Simpel Sessions
Это самое, вы в курсе же, в новостях на сайте написано, про эту байду в Эстонии...
Так я вот посмотрел, кто там участвует, и ***** ![]() Вот кто прошел в семифинал Chris Astrцm SWE Jouni Salo FIN Harri Puupponen FIN Jyri Pitkдnen FIN Juho Liesmдki FIN Hans Luik EST Jarkko Poropudas FIN Madars Apse LAT Jani Mдkela FIN Louie Barletta USA Eero Anttila FIN Tuukka Korhonen FIN Teemu Korhonen FIN Gena Kakusha RUS Tapio Silvast FIN Erki Lastik EST Kristopher Luigend EST Erik Toivanen FIN Wamma FIN Sami Miettinen FIN Pete Ruikka FIN Tatu Engestrцm FIN Juhani Salo FIN Ville Sorri FIN Ahto Eller EST Juho Vilkgrund FIN Osmo Kotonen FIN Mikko Kostamo FIN Miika Sandelin FIN Tatu Kurki FIN
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
admin
Семифинал - это полуфинал
![]() el добавил: Струков не прошел, плохо откал, Ника сказала
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
admin
Юра Питканен в списке тоже есть=)
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
Гость
|
пингвин полюбому(астром)............
Гена в жопе будет...................хотя я за него....как и вы все..... Лёха меня обидел............приедит я ему задницу надеру... ![]() б.ля скока грёбаных финов.............бесит уже........они л.охи..... б.ля я бы там всех надрал :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .........................
|
| Цитата |
|
|
#15 |
|
We're approval junkies.
те то смешно
))))А Фины рулят...у них уровень высокий...А у меня Барлетты есть автограф..он там такой бухой был потом ...А катался...один раз и то стебался чёт ))))...вобщем расслаибился...вот китаец был он да...в Рампе..всякие эйр 720 делал...боунлесс...потом там..незнаю как называется ...доску из под ног в воздухе уберают и при приземлении ставят под ноги...вобщем интересно было... про по Бмх приехали...но они не первый год уже...Марти куопа...потом канадец незнаю как зовут(парк)...демо...делал что то невероятное...бяксайд 360 флип ...360 тэйлвип...в воздухе и в совмещении...вобщем зрелищьно... из России хорошо выступил по БмХ...Косяков...а Вася чёт так средне )))))но зато у меня его автограф тож есть... ...вобщем я по уши довольна....а в конце вообще мы обнаглели перелезли через ограду и ходили автографы собирали...у про.....никто не выгонял ))))...
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
We're approval junkies.
а ещё мелкий пацан был из Латвии по скейту...самые молодой участник...лет 10 нрна 12 максимум...но его уровню позавидовать тока
))))...прыгал там с высоты...метра 3...Nicka добавил: Про не соревновались..это бы нечестно было
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 11.01.2004 в 01:58.. |
|
|
Цитата |