|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.01.2004, 00:49 | #1 |
Гость
|
! Идиотская нереальность !
цените...тупой бред из Tony Hawka
|
10.01.2004, 00:51 | #2 |
нефига
|
Не фига не пашет у меня!
10.01.2004, 00:53 | #3 |
sex
|
Дану чо тут нереального, я всегда так делаю когда в Медведково
приезжаю. Офигеть усатый, у тебя чо есть видос на каждый случай жизни?!! Я всегда с собой беру...
10.01.2004, 00:59 | #5 |
--
|
тема знакома: сёдня в колледже делал OFF THE LIL KICKER снизу вверх и задел арку, так мя также отбросило...и ваще, я уже тему про глюки в хавке создавал
Berk! добавил: Fridl Colar, ты кодек для DivX давно обновлял?
11.01.2004, 02:18 | #7 |
admin
|
ага, глюк какой-то!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
19.09.2005, 01:14 | #9 |
1234 1234 1234
|
хахаах , как же угарно раньше...зло какое-то тут , видос жесткий ваще)))
|
19.09.2005, 13:47 | #10 |
******модель
|
ха хахахахах аха хах ах хааа бля вот это древность!!!
помню эту тему)
19.09.2005, 22:12 | #12 |
fuck PaFoS
|
воше жесть!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
14.03.2006, 00:18 | #18 |
stay gold
|
АХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХА
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО Ж Я ТЕМУ СОЗДАЛ!!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХХААХА ТАКОЙ НИК БЫЛ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ АХХАХАХА ЗАЦЕНИТЕ ВИДОС...................... так давно эт всё |
14.03.2006, 00:26 | #20 |
nevermind!
|
АФФТАР УБЕЙ СИБЯ С РАЗГОНУ АП СТЕНУ И ВЫПЕЙ ЙАДУ)))