![]() |
|
|
|
#44 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Атиба джефирсон...что не фото то шедевр!!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
даже на зенит при правильном подборе светов мона забабахать шедевр со всеми деталями в светах и тенях. по поводу ночной съёмки - штатив, ну.. пару вспышек и выдержку на 3 сек. качество
АРТЮХОВ жжот!! потому что первый.
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
руками на 1/25-1/40 можно удержать если не алкаш диафрагму на примерно 6 ставишь и прекрасно прозрачным получается
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
We're approval junkies.
Увидела как то работы...Дмитрия Краюхина))..Фиша
![]() Незнаю даже что сказать... Я в вострге была)... Хорошие фотографии...и композициооно очень...продуманны [ADDED=Nicka]1135171716[/ADDED] Romeo Почему ДАЖЕ ???Зенит оч даже хорош по качеству...
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 21.12.2005 в 17:36.. |
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
стильбля...хааа
Ну я кароч на самом деле точно сказать не могу!Артюхов,Маслов!все хороши,прост у каждова бывают о4 крутые фотки и не особо крутые!а так мне почему то кажется что эт раздел "о скейтбординге"а не о бутылках всяких там и природы!
Цитата |