![]() |
|
|
|
#1 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фотографии. фотографы
помниться была даже такая голосовалка на главной странице, но хочется знать поподробней
кто вам нравиться - как фоткает? какие детали в фотках вас радуют? ваще кладите , если у вас есть какие нить красивыйе фотки. сам скажу очень нравяться работы Маслова. очень круто. получаются динамичные, красивые и приятные глазу фотографии, которые еще и улучшают трюк... например фотка Дрозда - которая была фоткой недели - ваще офигеть крутая. п.с. жаль , что в разделе фотографии фоток Маслова нету..... ну еще Артюхов ничего снимает ![]() UPD: ДИМА всех выносит, Фиш - ВПЕРЕД
жидкий (с) - это бренд, а на каком он сайте и что именно сейчас пишет, не имеет никакого значения. И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с) Последний раз редактировалось digital chaos; 22.12.2005 в 07:06.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
admin
Я по поводу архива разговаривал сегодня с маккулером, если скрипт нормальный поставит, то будут вам фотки все новые и самые крутые=)
el добавил: Пока Артюхов вне конкуренции, но и Левы Маслова нормально получается, жалко техника у него не очень крутая. Поэтому есть фотки размытые. Потом у ванса нормальные есть фотки, но мало.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
нефига
![]() ![]() |
Мне большинство фоток артюхова не нравится (те где он
делает размытым фигуру). Но зато у него есть свой узнаваемый стиль. И ему пофиг на то, что я здесь написал. Вот за это и уважуха. Радуют почти все фотки с трансворлда. http://www.skateboarding.com/skate/p...12616,,00.html
Цитата |
|
|
#4 |
|
admin
Fridl Colar, там-то профики их делают=)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
МАСТА
да и на проффесиональные камеры
![]() включая штативы со светом - куча пленки - не ссут камеру раздолбать , да и ваще - там объекты фотографирование покруче ![]() но ничего у наших уровень оочень бысто в гору пошел
Цитата |
|
|
#6 |
|
admin
они все на хасселблад снимают с фишаками, типа к нему фишак стоит черт знает сколько
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
МАСТА
а у меня есть и фишак и широкоугалка
п.с. только не к хасселбладу, а к никону моему цифровому ![]() а че это такое кстати хасселблад ?
Цитата |
|
|
#8 |
|
нефига
![]() ![]() |
В первую очередь башка фотографа.
Во вторую обьектив В третию пленка В четвертую сам аппарат. На самом деле действительно Большие грани и Большие рейлы на мой взгляд и на видио и на фото смотрятся эйффектней на фишайем а с нормальным фокусным расстоянием иногда даже телевичком. Fridl Colar добавил: В первую очередь башка фотографа. Во вторую обьектив В третию пленка В четвертую сам аппарат. На самом деле действительно Большие грани и Большие рейлы на мой взгляд и на видио и на фото смотрятся эйффектней на фишайем а с нормальным фокусным расстоянием иногда даже телевичком. Например лип фернандоса из Glob Opinion со второго этажа снятый обычным обьективом смотрится куда эффектней чем (не помню че за трюк) у мамфорда тоже с такойже высоты снятый фиш айем.
Цитата |
|
|
#9 |
|
admin
digital chaos, хассельблад - это фирма фотоаппрата среднеформатного!
тип пленки другой. el добавил: Fridl Colar, а где ты видел фотки слюнтяя с размытой фигурой? Может ты путаешь с размытым фоном, т.к. это фокус настраивает на скейтера, а остальное размыто! И снимает он телевиком такие в основном.
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
нефига
![]() ![]() |
На счет красивых фоток:
Fridl Colar добавил: Я не имел в виду фотки с маленькой глубиной резкости, где размыт фон, так действительно прикольнее. Фигура отрывается от фона. я имею в виду фотки, где сквозь фигуру просвечивает фон. Кстати как он так делает? Это с проводкой и с большой выдержкой снято что ли? Или это многократное экспонирование?
Цитата |
|
|
#11 |
|
МАСТА
el,
спасиб за просвящение ![]() Fridl Colar, красивая фотка ![]() да а Слюнтяй клево размытые фигуры делает - я видел несколько фоток - мне понравилось
Цитата |
|
|
#14 |
|
admin
Fridl Colar,
Это фоткаеться в темноте, когда фон задний светлее чем скейтер и еще с выдержкой там мудрить надо.
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
нефига
![]() ![]() |
Че то я не врубаюсь:
ну выдержка 1/500, темно, задний фон светлее. И че, то, что слюнтяй делает не получится. Просто будет с такой выдержкой четкая фигура, освещенна вспышкой и все.
Цитата |
|
|
#17 |
|
double trouble
![]() |
Fridl Colar, с такой выдержкой да в темноте фон у тебя никогда не проработается.
выдержка должна быть где-нить 1/30 и больше, а вспышка нужна, чтобы фигура не размазалась. 2all и не тупите, все равно никто лучше Артюхова у нас в России не фотографирует скейтординг. тут даже глупо что-либо обсуждать. |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
admin
Акуляка, правильно говоришь
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.
![]() |
имхо Ola круто фотает. У Акуляки тоже есть нормальные.
Кстати, фоты Маслова мне больше нравятся, чем Артюхова. У Маслова хорошо ловить кадр получается и в них чувствуется движение, это на мой взгляд важно. У Артюхова есть достойные фотографии, но далеко не все. Последний раз редактировалось sk8tch; 12.01.2004 в 00:39.. |
|
|
Цитата |