![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Graff Anti-Christo
![]() |
![]()
Вот меня в последнее время тревожит вопрос. Как вы знаете (большинство, из тем...) мне нравится Элиэн Уорк Шоп. Всё времи их покупаю. Так вот я и подумал... а стоит ли зацикливаться на одной фирме?
Что вы думаете, что делаете, что покупаете. ![]() ![]()
![]() |
#2 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Terminus,
я думаю не стоит. вот я например, давно не зацикливаюсь над этим я катаюсь на той что понравиться =)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
admin
я тоже только на размерах...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
МАСТА
аналогично
![]() вчера ходил в шоп - первый раз увидел фирму с хорошим дизайном The Unbelievers - понравилась форма и вродь качество норм ![]() ваще давно уже "провинциальные" фирмы научились делать доски ![]()
![]() |
#17 |
МАСТА
KiR,
бред..Михель не слушай его... все ТОП бренды одинаковые почти - иногда одни ломаются чаще других из-за того, что поставшиики или продавцы их хранят неправильно ![]() есть различия между обычной и нью-вэйв доской.. а так Авс Зиро Флип Гёрл - коме что нравиться - я бы взял флип.......... но, как я уже писал щас сам катаюсь на досках - менее известных фирм ![]()