![]() |
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Anttt, РЕСПЕКТ! ...
*STERO* добавил: yanzi, Прогресс я именно о нём и думаю! Я так всерьёз кататься начал недели 3 назад, как тепло стало и народ на спотах показываться стал. Я пока умею самое основное: олли, кикфлип, хилфлип, 50-50, 180 ф/с олли и всё. *STERO* добавил: Многие говорят что я неплохо катаюсь. Вот я и зазнался думаю что с прогрессом проблем не будет, так что и спонсорах надо подумать (заранее). |
| Цитата |
|
|
#77 |
|
Гость
|
да ребята как из переферии чуваки то лезут и сразу в спонсорство в спонсорстово!! Я блин 2 года серьезно катаюсь !
И собераюсь реально выступать на соревнованиях тока в седующем году и стараться заработать спонсорство STEREO смотри на вещи реально ты был хоть раз на соревнованиях? смотрел как там люди катаются ? Можешь приезжать к 4июня и выступить, я блин специально со сломаной ногой приеду посмеяться!!!!! УДАЧИ SNC[SNC] добавил: [/B] БУДЬ ПРОЩЕ |
| Цитата |
|
|
#78 |
|
Гость
|
SNC[SNC], Напиши что ты примерно умеешь. За два года можно реально научиться кататься.
*STERO* добавил: Я нормально катаюсь всего три недели могу пока тока олли, 50-50, 180 олли, и кикфлип с хилфлипом иногда приземляю. Я знаю что это самый низкий уровень катания из всех, но все таки я катаюсь недолго. Мне ещё до х*я чему учиться. *STERO* добавил: А скейт купил 2 мес. назад |
| Цитата |
|
|
#79 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
блин ты токо начинаеш кататса и уже планируеш спонсорство, с такими амбициями тебя никуда невозмут
скоко лет тебе??? ну я всетаки думаю что таких меньшинство, большенство когда начинает кататса даже незадумываютса об етом...
Цитата |
|
|
#80 |
|
Гость
|
я умею 360 ollie ower the gap (последнее приземлене кончилось поломкой ноги и доски потому я ща в нете и сижу)
ivard kickflip on the radius метод эир крукед то бс поп-шовит ноуз слайд(бс фс) бордслайд (бс фс) ноуз 5-0 ноуз мануал то кикфлип то мануал олли (180 360 Пытаюсь 540 изредка выходит ) 360 флип через 7 ступеней редко но метко учу ноузграп учу блакслайд(никуя не выходит но я стараюсь) я ваще стараюсь все трюки в серии обьеденять ![]() Но саме ужастное я не умею сежать с БОЛЬШОЙ рампы в мини летаю а в большой не получается(один раз попытался получил сотрясение мозга )теперь боюсь ![]() Zы ЕЩЕ САМ ДО КУЯ ВЫУЧИТЬ ДОЛЖЕН Последний раз редактировалось SNC[SNC]; 26.05.2004 в 13:04.. |
| Цитата |