![]() |
|
|
|
#41 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я убедился в том, что за лето можно было сделать кучу трюков, но каждый надо снимать на камеру.
я снимал все лето и мне не хватает трюков на видео. очень много съемок в парке, но парк заебал, одно и тоже там.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#43 |
|
supervisor
![]() ![]() ![]() ![]() |
респект можно заработать и просто катанием, и просто тусовками и разговорами.
Спонсорство это конечно хорошо, но я уже понял что я на него не пойду и просто катаюсь в свое удовольствие. Я как-то сразу вижу ребят у которых спонсорство будет.. Кто часто бывает в парке, может видел пару раз Саню мелкого, такой в футболке частенько melodica и в штанах таких уродцких) широких. Вот он шмаляет всего год, я видел как он начинал, и щаз он хуярит тейслайд по наклонке, прокатавшись год, думаю у чувака большое будущее.. Постарайтесь поменьше думать о спонсорстве, а побольше о катании. Аминь.
Цитата |
|
|
#47 |
|
Гость
|
Как найти спонсоров???
Я катаюсь всего около 2-ух месяцев, но планирую дальше реально заняться скейтбордингом пока я мало чего умею, но думаю можно добиться нормального уровня катания на скейте!
Есть одна фишка о которой я задумался: как найти спонсора или ОН САМ НАЙДЁТ ТЕБЯ? |
| Цитата |
|
|
#48 |
|
admin
*STERO*, найдет, если ты выступишь на соревнованиях в Москве и займешь призовое место 1, 2 или 3.
Если приедишь в Москву и покажешь себя так, что все будут завидовать твоему катанию... А что касается Воронежа, то мне кажется это сложнова-то... Пока инлустрия не так развита в твоем городе.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
Гость
|
Я знаю что в Воронеже просто не реально найти спонсора, т.к в Воронеже нет даже скейт-парка есть пара спотов, но кто там тебя может приметить! Я просто летом в Москву еду жить собираюсь научиться кататься, а для этого нужно с реальными скейтерами тусоваться!!! Мне кажется меня ни в какую тусовку не возьмут!
|
| Цитата |
|
|
#50 |
|
admin
*STERO*, будешь круто кататься - тебя возьмут в тусу=0
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
Гость
|
Фишка про своё видео - это полная лажа. Если ты умеешь реально кататься и выступал на контестах, тебя заметят. А видео какого-то новичка на х*й оно кому нужно. Сам подумай что люди будут смотреть видео от DC или твоё.
*STERO* добавил: Реально катаешься? Тебя сами пригласят сняться в видео! |
| Цитата |