![]() |
|
|
|
#41 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
nicka - всё ясно... Дима - ну давай... о сенсей...научи меня жить\думать\говорить дабы о сенсей я не нёс ***ню! Я говорю не ***ню..вот когда БУДЕШЬ КАТАТЬСЯ...много накатаешься в парке.....тогда я полушаю что ты скажешь ТО ЧТО ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО СО ВРЕМЕНЕМ НАДОЕДАЕТ - ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!!!!! Еслибы был локстрим ябы сейчас с удовольствием туда съездил..для разнообразия... а вообще охота лета..так как летом этого разнообразия на улицах...полным полно!
Цитата |
|
|
#44 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юра Прав жаль Локо нет (((
1 Медведково запарило так как далеко очень 2 ДОрого реально очень дорого ****** как просто !!! 3 Народу жопа Роллеров до пизды!!! Все друг другу мешают ну разве это катание? 4 Одни и те же люди одни и теже фигуры НАДОЕДАЮТ это факт 5 майку за 800 р покупают тока МАжоры это тоже факт(зажрались писец как)!!! Юра Привет Вите )))
Цитата |
|
|
#47 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
Кстати SuiTe вот вещь одну заметил про которую я забыл лично мне очень не нравиться КОЛ-ВО роллеров в адреналине... я это не очень понимаю.. я не говорю про фитнес...хер с ними...пусть они там тошняться на своей площадке....а вот этих голозадых отморов заполоняющих порой элементы парка я неперевариваю.... впринципе я поначалу думал что какбы это именно скейтпарк для СКЕЙТЕРОВ.....может просто я глубоко ошибался Но всё конечно намного проще... вопервых на нас всем насрать! Адреналину в первую очередь!им важно кол-во посетителей..а не качество....скейтеры хорошо..по 100-150 отложили....+ роллеры = ещё лучше....больше народу больше денег...простая арифметика... Тоже тухловатая политика между прочим..
Цитата |
|
|
#49 |
|
Charming Man
Бля мелкие уебаны на фитнес ваще добивают вылезают в екстрим зону и мешают всем, один раз казёл такой ёбнулся на ровном месте перед фанбоксом, и начал ныть...потом к нему мама прибежала, и начала типа успокаивать...всё это на пол часа затанулось, причём отойти они так и не догодались.
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
Administrator
Если они мажоры то мы тогда кто?
))) И ск8 парки и улица... )
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
admin
Хорошо что парк есть, но мало его одного нам=)
Нужно больше...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
нефига
![]() ![]() |
Прикинте как в роллерских чатах обсуждают скейтеров:
"заебали эти узкоштанные досочники..." Одного парка мало, лето 4 месяца мало. Денег для скейтбординга мало, Роллеров много. Лучше сразу повесеться. (могу проспонсировать веревкой) Fridl Colar добавил: Юра как ты себе это представляешь Строят офигенный парк за такие деньги, и там катается 20 избранных скейтеров. И парк окупается через 76 лет.
Цитата |