![]() |
|
|
|
#24 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
зажрались...зажрались... бред какой-то несёте покупать майку ДС рублей за 800 - вот это зажрались...ИМХО кто-там...колар...вроде про выбор говорил.... ТОЖЕ херню говоришь! какой выбор??? выбор просто ну акуеть какой большой....медведково или медведково.... я понимаю..ща ты скажешь "а у нас на колыме.." ну и что???.... я не виноват что у вас там так...и не говорю тебе что "вот ты дурак....в меддведково хочешь".....я так не говорю! я понимаю что вы да и ника там...былибы рады еслиб у вас было там медведково......у нас есть...и оно подзаёбывает! так что остевьте тогда эту тему тем кто всётаки катается в медведково..... а то это за тридевятьземель рассуждать как тут плохо или хорошо - чё-то гавнецо какое-то!
Цитата |
|
|
#28 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поверь покупать майку за 800 рэ это не зажраться.
Каждому по потребностям.
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 | |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
Цитата:
ну всё понятно...сделаю вид что не видел! ты сначала блять чё-нить абстоятельное скажи... потом будем разговаривать
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
нефига
![]() ![]() |
Обиделся....
Блин, если у тебя депресняк, это бывает. Но ты сам подумай 5 лет назад у вас парка некакого не было. Все было нормально, все маялись по переходам зимой. Теперь он у вас есть, и все равно ты ноешь. Я не думаю, что прям уж в каждом европейсом, америкоском городишке по 10 парков (правда они и на улице зимой гоняют). Короче я утомился доказывать, что то, что появился нормальный парк это круто и это удача. BIZZI ROCK N SK8 А у меня есть еще шарфик за 5 рублей (без шуток)
Цитата |
|
|
#35 |
|
Гость
|
согласен с начальным мнением кого-то на первой странице! зажрались=) и рыдать что много народу-пионеров е мое это тухло!)) ну иди рано утром.... или поздно вечером когда всех детишек папы, мамы забирают баиньки!!! а майки DC за 800р ну что поделать бизнес всем нужны $$$
|
| Цитата |
|
|
#36 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юр,***ню несешь. И майки по 800 это нормально и с парком тоже нормально.....
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах да кшна извените...эт я зажралась...я не буду больше покупать майки за 800р...
вобщем так!!!!!!...сказали что вы там зажрались значит так и есть ))...всё!!!!!!...ноют что парк есть...узжаааааас.
|
Цитата |