![]() |
|
|
|
#1 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хуею
26.12.2003 - Команда
В разделе "команда" можете посмотреть какие бренды спонсируют парней из команды "Про". Скажу, что в новом сезоне у скейтшопа появится новая спонсируемая 8) с сайта продвижение!!!
Цитата |
|
|
#2 |
|
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спонсорство это круто но и дерьмо в этом есть.
Для нас скейтбординг это неукратимое чувство свободы, а кататься для того чтобы тебя спонсировали или соревноваться с кем либо это совершенно второстепенно. Слова Коки, если кто знает... Ведь черт возьми это правда!!!
Цитата |
|
|
#12 |
|
МАСТА
да там флипы..
несовсем ровные бордслайды по рэйлу центральному....и всякую байду ![]() но для девченки в России - очень хороший уровень - типа респект ей.....
Цитата |
|
|
#17 |
|
admin
надо спонсировать девушку, потому что другие девушки, глядя на нее, будут стремиться достичь такого же!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
We're approval junkies.
да подарите мне вечную путёвку туда где всегда лето
)))))))...или парк.....буду уровень повышать%)..эхххххне....на самом деле эт прорыв%)...нада же начинать когда то...мы же тоже лююююююди!!!.....
|
Цитата |