![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
S.K.A.T.
![]() |
ну булалу легко увидеть - в шляпе, под шляпой бандана
негр - салабанзи, ну это уже все поняли с костылями - ну скорей всего действительно саари, т.к. с сигаретой =) справа сверху в синем, в кепке - по ходу пи джей лэдд, руки длинные =) остальные - не знаю, ну тока вот может быть который в черном - роули, но вряд ли...)
![]() |
#36 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
итак, с костылем с сигареттой и в кепке - Арто Саари (на майке значок Etnies - это его новый спонсор)
самый близкий чувак, который валяется у телека - это Danny Cerezini, новый любитель Flip из Бразилии, у него на майке значок Hawk Clothing (его одеждный спонсор) Баулалу не сложно узнать) слева от него стоит Том Пенни - только он единственный в команде носит такие шапочки) Из-за дивана выглядывает PJ Ladd, мне кажется, что он похож на него внешне самый левый на диване - это, мне кажется, Alex Chalmers, во-первых, у него на майке значок Fury (его подвесочный спонсор), а во-вторых у него сейчас такие длинные волосы и он носит подобные повязки остальных индефицировать сложно, но крайнеий справа стоит - это Марк Апплъярд с ним рядом сидит Рун Глифберг, Бастьен по середине, а крайний правый на диване - это хз кто, пусть будет Роули))) вот мой вариант)
![]() |
#37 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
не вообще вот так:
1)булалу найдете 2)Эплярд лежит перед столом в кепке назад 3)Салабанзи тоже найдете 4)с костылями саари(тем более лонгслив этниз) 5)за диваном помоему пи джей(фиг знает он там кучерявый) остальных не могу точно сказать Tecsun добавил: А роули в военной кепке, камуфляжной |
![]() |
Цитата |