Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новый баннер: кто-нибудь врубился?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2003, 15:07   #41
Гость
Рейтинг мнений:
Unhappy

Столько всего нужно, чтобы посмотреть на дурацкий баннер!!!!!!!
Люди очнитесь!
  Цитата
Старый 24.12.2003, 15:08   #42
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
моя твою не понимать
Старый 24.12.2003, 15:09   #43
Гость
Рейтинг мнений:
Нафига нам этот долбаный баннер?
Нет его и слава богу!
  Цитата
Старый 24.12.2003, 15:13   #44
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
действительно! без баннеров куда лучше, чем с ними
Старый 24.12.2003, 17:06   #45
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
Блин...у мня его ни хера нету!!!!!!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 24.12.2003, 18:38   #46
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
так, щас кто-то доорется и вылетит с форума)
для недогадливых: Берк и Дим по желтой карточке
заебали - дайте людям разобраться
вас никто не просил в этому тему лезть
неинтересно - не встревайте!!!
блин, я разговариваю не с вами....
бубен, попробуй несколько раз перегрузить индекс там то блупринтовский баннер то новый появляется на рэндоме в правом верхнем углу
может спросить установить последний флэш проигрыватель тогда поставь его
Старый 24.12.2003, 19:23   #47
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 боярин
ты чё лапин что ли?

2 берк, заливной и дим
ловите предупреждение за флуд хватить реально все темы засираете

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 24.12.2003, 20:05   #48
...
Рейтинг мнений:
Боярин Мясоедов,
А как яте установлю последний флэш проигрыватель ....где его взять-то??????
Старый 24.12.2003, 21:10   #49
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Боярин Мясоедов,
я понял это один из (цитата) "секретных брендов" или как ты там сказал. тоже небось под freestyle
Старый 24.12.2003, 22:34   #50
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
какой нах, это по ходу какой то европейский бренд который скоро появится в москве

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 24.12.2003, 23:08   #51
Гость
Рейтинг мнений:
господи, я не разбираюсь в компьтерном языке!!!
  Цитата
Старый 24.12.2003, 23:16   #52
...
Рейтинг мнений:
блин все....увидел!!!!круто!!!!!
Старый 25.12.2003, 01:12   #53
Гость
Рейтинг мнений:
счастилвчик!!
  Цитата
Старый 25.12.2003, 15:20   #54
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
последний флеш какой там по номеру у меня 7 вроде стоит

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 25.12.2003, 16:20   #55
--
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stan
2 боярин
ты чё лапин что ли?

2 берк, заливной и дим
ловите предупреждение за флуд хватить реально все темы засираете
премного благодарен! исправлюсь, обещаю но для ентого нуна создать одну тему, в которой флудить тока и нуна буИТ...добро?
Старый 25.12.2003, 17:58   #56
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
форум глючит, второй раз писать неохота кто я)))
короче, объясняю для непросвященных
Supernaut skateboards - это самая знаменитая в мире американская скейтборд компания в раста стиле. За нее катается стиляга Tony Cox, друг Кенни Рида, который презжал с ним в Москву, а также два самых колоритных скейтборд растамана: Matt Pailes и Matt Rodriguez (если вы смотрели 411 58, вроде бы, там один день из их жизни или On Video какой-то там выпуск они там в Гонконг гоняли). Там еще в команде много чуваков, например, Aaron Van Den Bulke, который зажигал в Man Down от Tilt Mode Army и другие менее известные парни....Еще какие-нить вопросы?)))
Старый 25.12.2003, 18:39   #57
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 500
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
форум глючил чуток, но там настраивали почту

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 25.12.2003, 19:56   #58
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Блин я не понимаю нах нам эти Раста бренды? Чё у нас так много растаманов чтоль в россии? Везите лучше блюпринта поболльше...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 25.12.2003, 20:07   #59
--
Рейтинг мнений:
WHITE ORC,
а что, обязалово самому растой быть, чтобы на супернауте катать??
Старый 25.12.2003, 20:10   #60
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
во-во

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск