![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
Гость
|
to Sok
про домен 3-го уровня ты прав, а про скрипты как вегда лажанулся. Это только narod.ru и boom.ru ни ху;№% не поддерживает, но есть еще и h1.ru, holm.ru, hut.ru, and more.... которые дают возможность юзать на своей паге CGI и PHP, помоему этого достаточно Если просто сидеть и нечего не делать, то конечно freestyle и олд скул умрет окончательно. to Sk84GirlSoul Идей конкретных нет, потому что в тиме пока мало людей 2 Ymaz Если об фристайле говориле больше, если бы было в рунете хоть пара страниц , то он бы не находился в зачаточном состоянии. freestyle никому не интересен потому что про него никто ничего не знает. |
| Цитата |
|
|
#48 |
|
Поклонись неверный.....
![]() ![]() |
Koro4e 4e 9 vam ho4u skazat.
Etot paren(prosk8ter)o4en tolantlivii programist i skeiter.On prosto 3ahotel hot 4emto pomo4 regionam 4tob podn9t uroven tam gde ego prakti4eski net. On nashel svoi variant vi ge tolko 3asirat i umeete, a svoego hren 4e predlogite. Bl9 hare dumat tolko o sebe. V na4ale neskolko 4elovek sobralos vot ono i na4alo. I voobsh kto vam skazal 4to eto budut tolko novosti i itd.. Etot sait moget bit shansom dl9 neizvesnih no umeushih skaterov, photografof, operatorov... Potomu4to tam ne budet etogo hrenovogo otbora(tolko dru39) I u vseh budet ravnii shans seb9 pokazat. Tak vot kogo eto interesuet pishite, kogo net ebite s etoi temi...
Цитата |
|
|
#49 |
|
Гость
|
2 L B
спасибо за поддержку! prosk8er добавил: 2 Ymaz Банером больше, банером меньше один фиг. Ну нет у меня денег, тем более min нужно не 60, а хотябы 120$ + ~30$, если не больше в месяц. Пока можно и на бесплатном хосте посидеть, если все будет получаться, то нас заметят, найдем спонсора, переедем. В лучшем случаи. А если пага будет гавняной, то нигего не потеряем, но зато будет exp'a. |
| Цитата |
|
|
#52 |
|
Поклонись неверный.....
![]() ![]() |
Vot eto spasibo.
Tolko davaite programmerov naidem sna4ala. Ne nado gdat a to kak vsegda polu4its9. Stan, Spasibo prosk8er, Sdelaete ka4estvennii sait(no on dolgen bit deistvitelno horosh)9 deneg naidu.
Цитата |
|
|
#57 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"to Sk84GirlSoul
Идей конкретных нет, потому что в тиме пока мало людей" причём тут люди...раз ты что-то задумал,уже должны были быть какие-то намётки...не с пустого места же мысля возникла..
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем так...
раз вы тут все недоумки то идеи начну кидать я ... на счёт програмёров я знаю хтмл ссиэсэс ( но это не языки) асп, джаваскрипт, вб скрипт..... правда я ничё давно не программил, и мне в лом но если приспичет то и напишу чёнить, короче статьи мне более по нраву....только скажите сразу если это всё будет левая херня на которую вы забьёте то я даже браться не буду, а если серьёзно то буду одним из разработчиков!!!вот вам первая идея, значит дизайн должен быть не шаблоновский а какой то не обчный, это всегда перспективно я найду пару систем которые будут автоматом рекламу давать и размещать в поисковиках, на которых я работал когда продвигал свой сайт самой главное!!!!! не нужен сайт похожий на скейтер и на скейтбординг, он не должен конкурировать с ним так как конкуренции явно не выдержит!!!нужно сделать так что бы была связь с этими сайтами и они не чувсвовали что продвигают сайт конкурент, вообщем сайт будет не об обычном скейтбординге а о второй стороне медали...над этим ещё надо подумать... заверьте что всё это не просто балабольство что бы я зря жопу не рвал
Цитата |