![]() |
|
|
|
#145 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заливной!!,
я чё-та не понял...гавно или не гавно была презентация? ты кста чаво таким обдолбанным голосом говорил, када я те позвонил? ужрался совсем, нарколыга? и почему ты у мя телефон панка спрашивал? вы с ним потерялись чтоли? и ваще, рассказывай чё и как было в подробностях...pampam, я не был! я не был! пасиба за похвалу
Цитата |
|
|
#146 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pampam, блин, ты конечно молодец, что засираешь концерт, на который шёл, зная что тебе там не понравится!
а вообще мне понравилось, я там прослэмился почти всё время! а ещё сегодня в школе сказали что мы ещё неделю не учимся из-за экзаменов! круто! заливной!!, у меня нет мобилы, я у другана брал, когда тебе звонил! sk8punk добавил: заливной!!, кстати как раз у того вована, который первый шаг делал! он там был, в клетчатой рубашке и чёрной шапке! а ещё там борбос с бачаном были и(Andrew Reynolds) рыжий
Цитата |
|
|
#157 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля, чуваки давайте по теме, а то щас за оффтопик схватите!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#159 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
el,
а ты сам был-то?? видео раздали фсем бесплатное???! бля! заливной!! добавил: Berk!, так я не понял, почему ты не попёрся-то?? а??!! заливной!! добавил: sk8punk, ну ты ващще, чувак!!)))))))))))) заливной!! добавил: ДА! КСТАТИ НА САЙТЕ ДЕБИЛОВ ВЫЛОЖИЛИ ФОТКИ С ЭТОЙ КОШМАРНОЙ ТУСЫ!!) ИЩИТЕ ТАМ СЕБЯ!)) ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ ТА МАЧАЛКА-СТРИПТИЗЁРКА С СИСЬКАМИ!!)))
Цитата |