![]() |
|
|
|
#24 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кубас не участвовал просто болел недавно сильно!!!
Стас 5 место занял Откатал не плохо просто запорол последнию попытку но было прикольно!!! Мажега не участвовал будет наверное среди прошников Но о сёдня по рейлам ваше фигачел клёво Switch fs Boardslide Switch lipslide!!! Ешё порадовал дизастер 5-0 от Гены !!! Охуенно!!!
Цитата |
|
|
#25 |
|
Гость
|
PlankA,
СПАСИБО........ digital chaos, да куда мне спонсорство............ А вот Сашку не трогайте......не потомучто она девушка, Педовки, вы просто не базарили с ней...она проста и добрая.... всегда спрашивает как дела.....и.т.д..... от этого она заслуживает уважения .........Andrew Reynolds добавил: SuiTe, Я тоже свитч лип умею.... ....крутой сложный трюкзавтра в парк поеду и буду пробовать свитч фс ноусграйнд по ломаной перилке
|
| Цитата |
|
|
#27 |
|
Поклонись неверный.....
![]() ![]() |
Andrew Reynolds,
Bl9 no u vas i progress kruto! V Pitere nebois shas takoi 3astoi. 9 voobshe segodn9 bigspinflip transfer sdelal na dovolno bolshom fanbokse. No vse rovno vi lu4she Da net eto ved horosh Rossi9 vpered
Цитата |
|
|
#28 |
|
Гость
|
SuiTe,
ой да всё это бред............ ого Педенко наставник....круто..... он даже половину соревнований пропостил как Сашка выступала........ она сама всё учиться........ а свитч лип делать было бы не круто... трюк сложный.млжет с первого не получиться...... вот..так.... ![]() Andrew Reynolds добавил: L B, да и гдеже ты его сделал...... у вас же крытого парка нет........хе-хе |
| Цитата |
|
|
#36 |
|
Гость
|
kybas,
да..да вот Серёга меня не порадовал вообще.........чё-та он стормазил........А Ромик говорит, что он не фига не сделает нормального...ну вообщем тоже стормозил Andrew Reynolds добавил: проста я ещё перед кондестом наверно Полл Радригеса раз десять посмотрел.........и охуе.....да джефа с ладдом тоже так где-то Andrew Reynolds добавил: кубас давай созвонимся.....обговорим контест
|
| Цитата |