![]() |
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Ой ты лялечка спасибо
Ты меня прям наградила Поздравляю и тебя Не забывай и про себя Пожелаю тебе счастья Чтобы жизнь была удачна Чтобы радость приносила И чтоб горя не просила Очень рад что у меня Вот такая вот семья Из таких людишек классных Значит будет год прекрасный |
| Цитата |
|
|
#54 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошли все в жопу,
В жопу все пошли ну как?
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо зум за поздравления
читая твои строки не мог я скрыть улыбку умиленья сийчас пишу я зарифмованный ответ хоть и хреновый я поэт желаю я тебе удачи что бы враги все получили сдачи угрюмых дней чтоб не видала друзей своих не забывала что бы новый год принёс тебе все то, что взблагорассудится душе
...если идиот один - это на долго если идотов много - это мода... пс спасибо жуку за аватар =) Последний раз редактировалось Stan; 19.12.2003 в 16:35.. |
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к нам пришло письмо одно, было странное он.
вместо марок - три снежинки, а конверт - из чистой льдинки, а письмо не на листке, а на беленьком снежке: "скоро, скоро к вам приду, на метелях прилечу, запляшу, снегом землю наряжу, и деревья, и дома". и подписано..........Зима
Цитата |