![]() |
|
|
|
#26 |
![]() ![]() |
хватит тут вам пиздить
лучше кого нибудь убить типа джэми дурака наебем ему сполна! DIGITAL HARDCORE FIGHTER добавил: бля какая то ***ня не поэт я ни хуя и не бейте дурака лучше выпьем за меня DIGITAL HARDCORE FIGHTER добавил: все равно гавно лучше я умру ведь мне все равно я уже умру DIGITAL HARDCORE FIGHTER добавил: мертв |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээээээээх какая ж тут зима?
наступили холода дождь всё время ссыт и ссыт этим гавно по горло сыт я бы снега щяс хотел что бы он с небес летел собою затмив обыденные печали что б сноуборды нас умчали
Цитата |
|
|
#40 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
С новым годом старожилы
Все флудите – молодцы Что ж идея провалилась Вы наверно не писцы Пусть тогда лишь пара строчек Что родятся в голове Будут в праздник вам подарком Словно “допуск” в декабре Что ж начнем наверно с стена Что катает за “бугром” Пусть и в этот високосный Все преграды нипочем Заливной пусть не смолкает Все еще ждет впереди Остроумно отвечает Ему банан в рот не клади! Что ж о девушках немного Прибалтийских с новым годом! Ника, дженни не скучайте We will come-вы так и знайте! Девушка, что трудно звали Что еще сестра у вали В питер к 411 приезжай Друг найдется - не страдай Сьют не помню, что вещал Но вот точно не молчал И тебя тогда с грядущим Помогай всем отстающим Вот для катьки есть стишок Что катается чуток Хоть по нику и не скажешь В парке класс там всем покажешь Чуть про эла не забыла Наш наставник и отец В этом новом ноль четвертом Не меняй всё наконецJ В этот год мы всем покажем Кислый будет зажигать Лучшего тебе танцпола Я хочу здесь пожелать Дэд элайв, конечно, лучший Пусть в наступающем году Вас остроумье не покинет А значков я вам найду Что для тодда пожелать Я не знаю..как сказать, Под Нью-йорком ему дачу И любви еще впридачу Я для мэттса пожелаю На концертах отрываться С сессиями спраляться На доске всех обкатать Для семьи шмарко андрюши Т.е. и для танюши Чтобы вместе вы учились Ну и наконец-то, женилисьJ Соку хонду пожелаю Пусть подруг не забывает Чтоб все трюки получались И мечты чтоб исполнялись Всех, ребята, не упомнишь, Всем стихи не посвятишь Но удачи всем безмерной Что еще здесь сочинишь?! Последний раз редактировалось zooom; 19.12.2003 в 00:54.. |
|
|
Цитата |