![]() |
|
|
|
#12 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы еще добавил,что парень полный *****. Предохраняться нужно.
"правда, за два года наши отношения так и не дошли до постели" какие на*** отношения? "Но девушки у меня не было, хотя все время вокруг меня крутились длинноногие блондинки, на них я не засматривался, знал, что всегда успею воспользоваться. " по дальнейшим описаниям как он с ней себя вел,не верю абсолютно!!! Если бы был нормальным челом,то послал бы давно ее и жил бы с классной девочкой в 2-х комнатной квартире и все было бы заебись.
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..действительно - странный парень какой-то - он говорил что ему нравяться умные....блин если длинноногая бландинка, красивое - получается что - обязательно тупая ?.....
ИМХО - история выдуманная - и глупая
Цитата |
|
|
#19 |
|
S.K.A.
![]() |
На самом деле эта история была опубликована в журнале YES в рубрике ИЗНАНКА, и насколько прада это или нет я не знаю, но я считаю что то как поступила девушка конечно нельзя назвать благородным поступком, скорей это своеобразная форма мести за испорченную жизнь, трудно, но ее можно понять....
Цитата |