![]() |
|
|
|
#67 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем так, как сказал контест для подобных телег нужна ася, так что нехер флудить
![]() пс тоник!!!! браво!!! развёл девушку на словах почти профессионально ![]() 2 имерика девушка, от куда же такой недотрах? 2 питерцы хули вы тормозите вам тут ясно написали что хотят перепихнуться а вы все как лапухи? ( опять же браво тонику, получи хороший рейтинг от меня)
|
|
#73 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без какашекъ никуды!!! тока с ними...а вотъ у меня насморк, так шта и без запаха...а какашки на холоде замерзают и прилипают...вот хруст стоять буИт...)))))
|
|
#74 |
|
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emerica
Знаю ты стояла сегодня на черной, голая с цветами и большой любовью, но вот я не приперся. Сегодня в военком жестокая облава, а у меня нет отмазы пока. Еще метель была. Короче все переносится на завтра, если метели небудет. При себе иметь красивое тело. Воооооооо, я стаил крутой придумал. Ты же незнаешь как я выгляжу, и я незнаю как ты. Так вот ты меня там там находишь, и перед первым словом смачно целуешь. Вот это реально красиво. Надо жить красиво. Ну а после потом трахаться, потом можешь сказать "привет". Ладно гдетам твои голые фотки?
магазин готовой еды Последний раз редактировалось Tony-k; 14.12.2003 в 17:19.. |
|
|