![]() |
|
|
|
#21 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин политика ....епт .. может обсудим новую стрижку киркорова. докатились. ну партия СЛОН это круто скоро будет наверно партия И.Ш.А.К. - Идиоты Шутят Афигенно Круто.
xyu добавил: ух аж самому смешно...8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
не
армию отменить это конечно круто, но единственная партия, имевшая реальные планы реформы вооружённых сил - яблоко, а за неё я ни за что не прголосую жирик - псих единоросы - контора путина
Цитата |
|
|
#23 |
|
ит щит
Лучше ебанем по Тбилиси - жирик крут я бы по приколу за него проголосовал ... а ваще расслабьтесь все куплено ... единая россия попедила возвращаемся к монархии...или к однапартийному правительству....без шуток это очень плохо там же все окружение Вовки..пора валить из этой страны нах пока железный занавес вновь не опустили.
это грусто - на самом деле надо что-то менять ...дайте мне власть и головы с плечь полетят одна за другой...тод - ты что-то там про меня говорил 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
xyu,
наверное, а что? 8) валить пора было всё время, начиная со 2й мировой всё это время россия жутко деградировала, обретала херовый минталетет, лажовое правительство и нищий народ я свалю куда угодно при первой же возможности единоросы - на самом деле палево, но ничего не поделаешь, это путин бред это всё, что он типа беспартийный
Цитата |
|
|
#26 |
|
We're approval junkies.
ой ё моё..
...ничё не могу сказать но реклама на мэйл ру мне достаточно поднадоела с такими угрожающими фразами типа...типа "ща сидишь онлайн иди голосуй или завтра будешь офлайн%)"...узжас...
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
admin
лучше прийти и проголосовать против всех, чем неприйтии вообще!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
Гость
|
Надо было раньше думать...
Надо было всех этих уро... там спс , единство, кпрф , и т.д.
перед выборами на парк раскручивать ,мол 2-3 тысячи голосов в кормане, а лучше вообще к жирику он бля всех посадить ,всё построит , спели бы пару тройку песен элдэпээровских и всё .... |
| Цитата |