Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Simpel Session 2004

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2003, 02:42   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Simpel Session 2004

Сама новость - http://www.skateboarding.ru/articles/sessions2.html

Simpel Session переберается из города Тарту в Таллин (столица Эс-тон-нии).Мы уже писали об этом в наших новостях.Соревнования будут проводиться по двум дисциплинам: скейтборд парк и ВМХ парк плюс рампа Ред Булл. Специально оборудованный парк на самой большой закрытой площадке Балтийского государства ударит серпом по яйцам конкурентов.
Огромное количество райдеров со всего мира, а именно из Германии, Австрии, Канады, США, Великобритании, Дании, Голландии, Швеции, Норвегии, Финляндии, России и стран Балтики, заинтересованы в участии в Simpel Session Winter Bash 2004.Также на соревнования собираются приехать самые лучшик команды и райдеры Европы и США.
На этом мероприятии будет царить непринуждённая атмосфера, наполненная музыкой и катанием, зависанием с друзьями, встречами с новыми людьми и просто отличным времяпрепровождением, что и является, собственоо говоря, основной задачей SS.Кстати, главный приз составляет 8000 ЕВРО!!!
Оффициальная автапати назначена на 10 января и будет проводиться в театре Von Krahl, где вы сможете оторваться под отличную музыку в кругу не менее отличных людей
Более подробную информацию ищите в обновлениях на сайте фестиваля: http://www.simpelsession.com, и пусть это вдохновит вас на подвиг!!!
Так что добро пожаловать в Эстонию и до встречи на фестивале!!!

Alexey Strukov RUS
Oleg Pedenko RUS
Jouni Salo FIN
Jussi "Kдrд" Korhonen FIN
Juho Liesmдki FIN
Jussi "Jupi" Tuominen FIN

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 10.12.2003, 03:19   #2
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Ура...Ура...Ура господа...да эт новость на самом деле порадова наших эстонских собратьев))))Строга иду....строга буду болеть...за ваших)))))))...за наших уже не интересна!!!!!...Удачи им!!!!!

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 10.12.2003, 03:33   #3
распиздяй-мозготрах
Todd есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Валёк, галопом нада в эстонию!!!
Старый 10.12.2003, 03:51   #4
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

На главной странице новость читайте: )
Там подробнее...

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 10.12.2003, 14:28   #5
Гость
Рейтинг мнений:
да баляяя! наша масштабная республика усторилат такую мазу)
  Цитата
Старый 10.12.2003, 15:11   #6
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
Круто...желаю удачи нашим райдерам!!!!!!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 10.12.2003, 15:16   #7
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Smile

ух тыы.... я можт выберусь...на Австрийских еще посмотрю )- на Русских)....

только бы мне денег стрельнуть)

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 10.12.2003, 17:44   #8
Гость
Рейтинг мнений:
digital chaos,
да и сам поучавствуйхе-хе....
да блин это круто......
ха-ха-ха.......
А считай первым посмотрю эти соревнования на камере,
если канечно же el не поедит
  Цитата
Старый 10.12.2003, 18:03   #9
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Talking

конечно , как нех делать...я их покарю своим охрененным свич бс 180 с какойнить грани высокой...и мне все судьи сразу 99.9 поставят ......

кстати, интересно, они сами наших выбирают, кто поедет или наши сами решают ?

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 10.12.2003, 18:08   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Я решаю!!!!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 10.12.2003, 18:42   #11
...
Рейтинг мнений:
digital chaos,
он ж сутер...он все решает......полюбе!
Старый 10.12.2003, 23:17   #12
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
А чё Гена грил, что тоже поедет
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 10.12.2003, 23:29   #13
...
Рейтинг мнений:
ему 18 нету!
Старый 10.12.2003, 23:46   #14
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
удачи нашим райдерам

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 11.12.2003, 12:51   #15
admin

Может и поедит, узнаю на днях.

el вне форума   Цитата
Старый 11.12.2003, 14:39   #16
...
Рейтинг мнений:
узнай!!!!!!!
Старый 11.12.2003, 14:57   #17
admin

Бубен, сказал что поедит...

el вне форума   Цитата
Старый 11.12.2003, 21:35   #18
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
наши всех порвут

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 11.12.2003, 21:38   #19
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Да я и грю, что он сказал уже, что поедет....

А его пустят?
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 11.12.2003, 22:38   #20
Гость
Рейтинг мнений:
А кто нить из вас поедет потусить? Я тоже хачу
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск