![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сноваиснованастравяттеррактами
зачем?зачем...зачем нас хотят взорвать те,кто не ценит свою жизнь и умирает не во имя Аллаха,а во имя того,что им навязано...зачем они хотят чтобы мы жили как по секундомеру,боясь этой самой жизни...надоело...когда же на этом поставят жирную точку?!
![]() |
#6 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот она реальность, теперь вы понимаете что значит жиьт под угрозой того что какой то кретин пи3данёт в центре городо и погибнет куча народу...а по всему миру показывают какие злые русские что мочат этих чурок и какие херовые израилитяне что пи3дят арабских террористов...борцы за независимость бля.дь
у моего друга скейтера в теракте на дискотоеке погибло 2 сестры родных что бы они все скисли эти *****ы безмозглый
![]() |
#10 |
green penguin fall asleep under jazz.
прочитай пост и уловишь весь негатив..может это и не со зла,что скорей всего...никто тебя не осуждал.=)
люди умирают,но у меня есть в сердце что-то,чтоб их сейчас жалеть и ненавидеть тех,кто делает так.что русский народ взрывается...это ужасно.странно что тебе так не кажется.
подарить мне *обнимашку* ![]() Последний раз редактировалось Sk84GirlSoul; 10.12.2003 в 01:14.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 |
DeadMAN
нельзя всё списывать на одну национальность это получается чистой воды фашизм!!! просто самое обидное что они думают то же что и вы ((( что эти РУССКИЕ совсем обнаглели и они делают теже ошибки что и вы из-за этого и поллучается вся эта кутерьма нельзя никогда никого винить в том что он какой то не той рассы!!!
![]() |
#16 |
Вся эта херня из-за религии. Мудаки-арабы дохнут во имя своей веры в аллаха. Типа, в рай попадут если сдохнут за него! Ну а чего-бы не прихватить пару сотен человек, которых они ненавидят, с собой в могилу-им же аллах за это ничего не сделает. Хотя меня поразило, когда еще ситуация с норд-остом была, что эти казлы пили спиртное, что воспрещается исламом.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
admin
Это месть вдов, погибших боевиков в Чечне, имхо!
Вот у них ничего не осталось, вот они и мстят!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |