![]() |
|
|
|
#1 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скейтер года 2003
Итак таварищи экСрималы! кто по вашему мнению скейтер 2003 года в номинациях:
-Лучший буржуйский скейтер -Лучший родной скейтер -Лучший нью камер(Новый скейтер) на западе и у нас. сообщения в стилe : "ЭЭЭ Андрюха самый лучший ... я хочу быть как ренольдс...других скейтеров не знаю ..взрослые ребята плюют мне на спину" - не принимаются... мотивируйте свой ответ короче там видосы контесты и проч...епт!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков Последний раз редактировалось digital chaos; 09.12.2003 в 01:14.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
ит щит
блин вот теперь у моей темы попал харизма 8)...мне даже не хочеться её смореть ...это как назвать мона лизу бабой с черными глазами ..епт ... давай меняй назад8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
1. Мля сложно... Если суммировать всё т.е. контест, харизму, и видео то для мя наверна костон...
2. Генадий. За год его уровень мега вырос. 3. э-э-э затрудняюсь ответить. У нас из новых иванов,а вот из буржуаков так хз... English_man добавил: Хотя из новечков стоит отметить Раяна Шеклера. Во всяком случае, я про него услышал тока в начале года+:\ |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
ит щит
иванов какой тело или рома ?!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
салабанзи - хутший человек всех времён и народов.пох на катание.скейтер не должен быть тупой обезьяной, каковым является этот.
по отзывам людей, с ним общавшихся, это самый тупой, гордый имбицил в мире.
Цитата |
|
|
#18 |
|
admin
1. Пизжей Лэд
2. Дрозд - однозначно, Педенко Олег, Какушка 3. Рома Иванов
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
ит щит
pj lEdd - это кото-то новый?! 8)
да орк ... барбос самый крутой 8)
|
|
Цитата |