![]() |
|
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как на главной?
=)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
el, создавай Новогоднее настроение =)
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
Гость
|
el,
да давай рисуй дедов морозов убийц из космоса, которые хотят захватить форум!!!!!!!!!!!!!.... или сделай какой-нить новогодний конкурс от sk8boarding.ru. ну там типа правилно ответишь в подарок майку от sk8bording.ru + резиновая баба сэмблемой на влагалище от sk8boarding.ru ни и конечно же билет в КАЛЛифорнию на всё жизнь.........хе-хе....
|
| Цитата |
|
|
#7 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хехех кстати неплохая идея....но парит рисовать я думаю....сначала форум чуть , мне кажется, должен устояться
Цитата |
|
|
#19 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
занятно =), но какие-то старые шутки
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |