![]() |
|
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну кто читал статью на главной странице? вот такая вот и у нас реальность, все точ в точ така как написанно было этим летом, правда просто за ношение скейта в руках не давали штраф а вот за то что где то рядом ты на нём на ногах стоял то тогдя тя ловят со всеми вытеакющими последствиями...ах, да ещё у нас штраф на 25 бачей больше
Цитата |
|
|
#6 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в киев на выходные сгонял, так там раз 7 гоняли за два дня
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
а помойму этот скейтерский ад натуральное нарушение прав человека....как так можно брать с людей деньги за нашение скейта...он же не оружение за нашение которого без лецензии противозаконно и опасно для жизни окружающих..а скейто не какой опасности для мимо прохожих не представляет...
......
Цитата |
|
|
#10 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля мне бы ваши проблемы, в москве столько спотов что хоть жопой жри и толком не выгоняют, а у нас максимум можно прокатться минут 5 на споте и потом сьёбываться от ментов не па деццки, если догонять помимо штрафа и конфискации скейта дадут пи3ды, если ответишь то по судам затаскают...я как то раз чуть не сдержался набить ебло одному менту, вовремя меня оттащили
Цитата |
|
|
#13 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
digital chaos, жестко у вас=)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
Graff Anti-Christo
![]() |
А у нас вот такая система охраны спота- Проходит охранник, вежливо просит уйти. Ну, уходим на минуту - две пока не уйдет. Потом опять. Видим через полчаса. оПять идет. Ну мы уже без придупреждения в сторону.
А вот если в когото вцепицца, тварь, то ВСЕ помогают вернуть доску.
|
Цитата |