![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Воооот. У меня та же фича. Только у меня не 5сек, а 2.Я даже в позу для маневрирования не успеваю встать,а скейт уже стоит. Только если с горки и гладкой еду. Че,смазка сильно поможет,или колеса менять? (P.s.: я видос по сборке смотрела, там чувак, когда колеса поставил,крутанул их, и они,как белка в колесе закрутились, у меня они даже до 3 оборотов не доходят, мож гайки какие подкрутить надо?)
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
колёса не настолько влияют на скорость) основа - подшипники. С учётом совсем малого вращения, просто пойди прикупи свежие. Из более-менее нормальных - Independent, Abec 5 подойдут. Bones Reds - почти классика, Speed Demons Abec-7 у меня хорошо жили.
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
Воу, воу! А как часто надо менять подшипники? Или это чисто, едет - не меняй, не едет - меняй? Последний раз редактировалось Zoxxx; 08.05.2013 в 18:33.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
![]() |
ахахахах, "колеса медленные",ахахаха,не могу) снимаю,кароч, колеса. а я ведь уже ученая, решила подвески посмотреть, а там, ахах, ABEC 1. Емае, б/ушные ABEC 1!
![]() Ну, ща я заказала себе колесики с подвесочкой.. ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
![]() |
Не сочтите за некропостинг, не хочу создавать новую тему. Катаюсь третий день, заметил что сабж. Поспрашивал у ребят в экстрим-парке - говорят, что нужно менять подшипники. На вопрос "А можно ли просто промыть их?" ответили что "Нет."
Мне это показалось довольно странно, т.к. я занимаюсь йо-йоингом 4 года и там промывка подшей - обычное дело. У меня подш ABEC-1. В тырнете нашел инфу что можно выломать по одному пыльнику, промыть, смазать и вставить обратно открытой стороной внутрь. Но это были советы для роллеров. Для скейтеров ничего подобного не нашел. Вобщем, можно ли таким образом промыть подши abec-1, как считаете? p.s: Тратиться на подши для скейта за 500р. совем не хочется) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
Ну я так понял, что вполне можно их разбирать и чистить. А еще, вот такие бюджетненькие подши подойдут? http://www.ebay.com/itm/Set-8-PCS-Ne...item460f729836 Или это вообще дикий китай?) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без разницы во сколько тебе скейт обошёлся просто) "просто хочу уверенно кататься и делать олли" - вот и купи нормальные подшипы рублей за 600. Хотя бы скорость сильно так терять не будешь.
По подшипам в ссылке - ноунейм, ничего не могу особо хорошего про них сказать. если уж приспичило - бери.