Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Лучшее российское скейт-видео

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 20:17   #1
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Лучшее российское скейт-видео

стало интересно, какое ваше любимое российское скейт-видео начиная с самых ранних и до колейдоскопа.
I dont know вне форума  
Старый 11.06.2010, 20:38   #2
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Imagination 2
Sk8avera вне форума  
Старый 11.06.2010, 20:57   #3
S.K.A.
fin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 2
fin21 Вконтакте
друсба
fin21 вне форума  
Старый 11.06.2010, 22:19   #4
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Imagination
АЕ УЕ! вне форума  
Старый 12.06.2010, 01:17   #5
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
I dont know, пользуйся поиском. Уже есть такая тема - http://forum.skateboarding.ru/showth...t=14194&page=6
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Закрытая тема

« | »