Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > proskater.ru и мистер неудачник

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 10:24   #1
S.K.A.
Botan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
proskater.ru и мистер неудачник

Апрель - Май.
Чел заказал две доски, Enjoy и Foundation. Одна полетела на второй день после феки хила во флету. Вторая в первый день после часа катания от того, что он приземлился на неё шкурой вниз, думаю понятно как. В обоих случаях слои просто отстали друг от друга.

Вопрос, у кого-то так было в этом сезоне, кто заказывал там или ему просто не повезло два раза?
Botan вне форума   Цитата
Старый 20.05.2010, 14:35   #2
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 375
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
ээм сухари всегда взять можно, а вообще скажи челу чтоб в болты приземлять учился, это важно
или ты думаешь что проскейтер под Воронжом имеет свой завод где делает уже сухие доски и сам рисует всякие фаундешены, энжи, зиро и тд? сайт ту не причем
Patrick вне форума   Цитата
Старый 20.05.2010, 14:55   #3
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 192
Цитата:
Сообщение от Patrick
сайт ту не причем
причем причем
доски их ебаные лежат там по полгода
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 20.05.2010, 15:30   #4
S.K.A.
Botan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на головеBotan смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
в болты приземлять учился, это важно
Очень ценный совет, я передам ему

Патрик, какие заводы? Я спросил не про заводы, а про магазин, который может высылать сухой брак, говоря при этом, что это чистая свежатинка. Но т.к. определения бракованной доски нет, они могут сваливать всё на скейтеров, которые не умеют приземляться на болты.

Вот только одна неувязочка... обычная хорошая доска трескается в слое, ломается сразу или куском в одном месте, но никак не расслаивается в районе клея на полдоски в первый день. Но кто даст гарантии, доски же это как батарейки, обмену не подлежат.
Старый 20.05.2010, 15:39   #5
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Конечно может виноват и не Proskater, а завод. Бракованная партия... такое тоже бывает.
Старый 20.05.2010, 15:43   #6
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от МЕЧ!
причем причем
доски их ебаные лежат там по полгода
ахаха как будто они сами их никому не продают и ждут пока кто нибудь решит купить ровно через пол года
Botan,
когда выбираешь товар, зайди на сайт производителя, посмотри в каком году была выпущена коллекция с этим дизайном и от этого уже отталкивайся
Старый 20.05.2010, 19:43   #7
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Botan
Конечно может виноват и не Proskater, а завод. Бракованная партия... такое тоже бывает.
и доски позапрошлых сезонов по заоблачным ценам
Старый 20.05.2010, 21:32   #8
S.K.A.
Рейтинг мнений:
А если дело не в сухости? Вообще я неправильно выразился, если расходятся слои, то это не доска сухая, а в склейке проблема. При сухости сама доска хрустящая.

Или я не прав?
Старый 20.05.2010, 22:24   #9
éS_the_best_part

если расходятся слои то говорят обычно что доска расслаивается, такое может быть и потому что беда в склейке, как это было с первой партией абсурдов, так и потому что духая, смотри как ломаются, у меня последний сухарь был, просто с парапета на тэйл приземлил, там все после подвески просто отлетело и пополам по слоям, так что смотри когда ломаются
Старый 20.05.2010, 22:59   #10
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Botan
приземлился на неё шкурой вниз
Цитата:
Сообщение от Patrick
скажи челу чтоб в болты приземлять учился
прикольно
Старый 21.05.2010, 01:09   #11
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вообще при таком раскладе должны поменять доску! Но это если заморочиться на это дело.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 21.05.2010, 17:01   #12
S.K.A.
рыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шагирыночный жиган первые шаги
Рейтинг мнений:
Botan,
сдается мне что этот чувак ты
рыночный жиган вне форума   Цитата
Старый 21.05.2010, 17:06   #13
S.K.
Nemesius есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну блин надо брать доски не по инету а самому за ними ездить и проверять сухие они или нет, хотя бы приблизительно...
Nemesius вне форума   Цитата
Старый 21.05.2010, 22:46   #14
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Только что под видом обычного интересующегося расспросил насчёт расслоя. Они сказали, что расслой на Абсурде подлежит замене, после чего еле как вытянул из них инфу, что на обычных деках расслой не является гарантийным случаем, но им является винт, откол и другое =)

Так что сосём писю )))
Старый 22.05.2010, 00:28   #15
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Доски вообще не стоит заказывать в интернете, никогда не знаешь, какую привезут, можно заказать одежду, железо какое-нибудь там. Но доски я предпочитаю смотреть перед тем как покупать. А так, может быть много причин, плохой клей (примерно в феврале была партия Toy Machine, которые у всех после 2-3-х катаний расклеивались), сухая доска, винты всякие (ну это впринципе и есть сухость, только более сильная, хотя иногда даже в новых завозах есть доски с винтом, потому что их везут кучу времени), криво приземляешься и т.д. Короче, смотри доску, когда покупаешь, и не вбивай трючки в пол!
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 22.05.2010, 04:11   #16
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
SuperStar, бывают ситуации, когда в городе есть только спортмастер и какой-нибудь интерспорт с bone'ами и прочей херней.
я довольно много досок раньше заказывал через проскейтер. в прошлом сезоне только 1 раз винтом ребелз пришла, а все остальные насколько помню нормальные были.
Старый 22.05.2010, 12:02   #17
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
cth`uf, ну в таком случае у тебя просто нет выбора. Но, если есть возможность, то надо проверять.
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 22.05.2010, 13:49   #18
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
SuperStar, ну сейчас он к счастью есть) это раньше было туго
помню заказывал 2 элмост года 3 назад, мне там даже сердечко розовое вложили "с любовью" )

че-то мои посты прям как реклама проскейтера
Старый 22.05.2010, 21:47   #19
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
ейейей чювак нах брать правдо доски такие да видно что лежат они таам ого скока потаму что мадели что на их сайте давно уже 2-1 годичнойд авности конешно я не че не говорю про эоот сайт
но лучше если хочешь досочку хорошую взят свежак в скейт шопе это типо юнион там
тока и то брать тока свежак
а если хочешь реальную норм досочку заходиш на сайт производителя палишь модили последнии идешь на ебей и заказываешь себе досочку вот это лучший вариант конешно дорого но покрайне мере гарантия что это не сухарь. еще подвески могут кривые прислать кстате.
Sierra вне форума   Цитата
Старый 15.06.2010, 14:29   #20
Sup есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
народ незнаете на сайте сквота доски несухие??
Sup вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск