![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
proskater.ru и мистер неудачник
Апрель - Май.
Чел заказал две доски, Enjoy и Foundation. Одна полетела на второй день после феки хила во флету. Вторая в первый день после часа катания от того, что он приземлился на неё шкурой вниз, думаю понятно как. В обоих случаях слои просто отстали друг от друга. Вопрос, у кого-то так было в этом сезоне, кто заказывал там или ему просто не повезло два раза? |
|
|
Цитата |
|
|
#4 | |
|
S.K.A.
Цитата:
![]() Патрик, какие заводы? Я спросил не про заводы, а про магазин, который может высылать сухой брак, говоря при этом, что это чистая свежатинка. Но т.к. определения бракованной доски нет, они могут сваливать всё на скейтеров, которые не умеют приземляться на болты. Вот только одна неувязочка... обычная хорошая доска трескается в слое, ломается сразу или куском в одном месте, но никак не расслаивается в районе клея на полдоски в первый день. Но кто даст гарантии, доски же это как батарейки, обмену не подлежат. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#6 | |
|
éS_the_best_part
Цитата:
Botan, когда выбираешь товар, зайди на сайт производителя, посмотри в каком году была выпущена коллекция с этим дизайном и от этого уже отталкивайся |
|
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
éS_the_best_part
если расходятся слои то говорят обычно что доска расслаивается, такое может быть и потому что беда в склейке, как это было с первой партией абсурдов, так и потому что духая, смотри как ломаются, у меня последний сухарь был, просто с парапета на тэйл приземлил, там все после подвески просто отлетело и пополам по слоям, так что смотри когда ломаются
|
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
S.K.A.
Только что под видом обычного интересующегося расспросил насчёт расслоя. Они сказали, что расслой на Абсурде подлежит замене, после чего еле как вытянул из них инфу, что на обычных деках расслой не является гарантийным случаем, но им является винт, откол и другое =)
Так что сосём писю ))) |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
36
Доски вообще не стоит заказывать в интернете, никогда не знаешь, какую привезут, можно заказать одежду, железо какое-нибудь там. Но доски я предпочитаю смотреть перед тем как покупать. А так, может быть много причин, плохой клей (примерно в феврале была партия Toy Machine, которые у всех после 2-3-х катаний расклеивались), сухая доска, винты всякие (ну это впринципе и есть сухость, только более сильная, хотя иногда даже в новых завозах есть доски с винтом, потому что их везут кучу времени), криво приземляешься и т.д. Короче, смотри доску, когда покупаешь, и не вбивай трючки в пол!
|
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.E.
SuperStar, бывают ситуации, когда в городе есть только спортмастер и какой-нибудь интерспорт с bone'ами и прочей херней.
я довольно много досок раньше заказывал через проскейтер. в прошлом сезоне только 1 раз винтом ребелз пришла, а все остальные насколько помню нормальные были.
Цитата |
|
|
#19 |
|
Double rainbow, oh my God
ейейей чювак нах брать правдо доски такие да видно что лежат они таам ого скока потаму что мадели что на их сайте давно уже 2-1 годичнойд авности конешно я не че не говорю про эоот сайт
но лучше если хочешь досочку хорошую взят свежак в скейт шопе это типо юнион там тока и то брать тока свежак а если хочешь реальную норм досочку заходиш на сайт производителя палишь модили последнии идешь на ебей и заказываешь себе досочку вот это лучший вариант конешно дорого но покрайне мере гарантия что это не сухарь. еще подвески могут кривые прислать кстате. |
|
|
Цитата |