Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Beware Of Sasquatch

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 19:36   #1
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Beware Of Sasquatch

http://www.megaupload.com/?d=2UZ7VN88
возможно кто-то уже видел последние 9 минут мяса от айбола кори,
но тут и без него много очень и очень впечатляющих трюков,даже жора каргопольцев засветился в монтаже с несколькими трюками
binbin вне форума   Цитата
Старый 21.03.2010, 19:40   #2
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
спасибо.сейчас качнем.
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 21.03.2010, 20:46   #3
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ооо полностью??

Цитата:
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 21.03.2010, 20:52   #4
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
ооо полностью??
Полностью, там 955мб. У меня качается, попробуй позже скачать
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 21.03.2010, 21:41   #5
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
попробуй пообновлять страницу несколько раз
Старый 21.03.2010, 22:31   #6
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
торрент сделайте плиз
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 22.03.2010, 21:38   #7
привет

Цитата:
Сообщение от Е Бич Нига
торрент сделайте плиз
http://thepiratebay.org/torrent/5454586
Старый 22.03.2010, 22:23   #8
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ох..ну посмотрел наконец.очень масштабное видео получилось и очень-очень порадовало. про трюки не стоит говорить.всего около пятнадцати профайлов, и каждый раскрывает что-нибудь да новое зрителю. География съемок охватывает приличную часть Америки и даже Европы. Опасался, что от такого количества материала видео что-то потеряет, но оказалось, что все-таки возможно клепать идеальные трюки для фильма в час с лишком длиной. Какой-то просто бешеный проект, не успеваешь уловить все вместе (буду пересматривать еще много раз,уверен). По атмосфере напомнило Translations или Don't act famous, но опять же ушло намного вперед. В общем, время, затраченное на создание и съемку, не прошло даром.

п.с. Винс неплохо так сальтуху со ступенек кувыркнул в начале профайла
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 22.03.2010, 23:03   #9
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
оп ща торент качну
Старый 22.03.2010, 23:37   #10
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
binbin,
благодарствую. видео класс.кенеди новый капалди только еще и по рейлам гасит...
Старый 23.03.2010, 01:15   #11
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 244
Большое спасибо за торрент! Скачал достаточно быстро.
oozy вне форума   Цитата
Старый 23.03.2010, 19:49   #12
привет

http://www.megaupload.com/?d=O2KBDPUF бонус залил
Старый 24.03.2010, 02:07   #13
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
кори намесил в конце. отбитый парень
Старый 27.03.2010, 16:43   #14
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Очень хорошее видео, хотя и нудновато местами. Кори можно миллионами раз пересматривать, благо брайан джонстаун
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 14.06.2010, 02:42   #15
S.K.
NonHero смотрите у него уже аура на головеNonHero смотрите у него уже аура на головеNonHero смотрите у него уже аура на головеNonHero смотрите у него уже аура на головеNonHero смотрите у него уже аура на головеNonHero смотрите у него уже аура на головеNonHero смотрите у него уже аура на головеNonHero смотрите у него уже аура на головеNonHero смотрите у него уже аура на головеNonHero смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Саунд к видео: http://skatesnowvideos.ru/archives/s...-of-sasquatch/
NonHero вне форума   Цитата
Ответ

« | »