Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ПОМОГИТЕ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 00:37   #1
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ПОМОГИТЕ

правильный поц не может зайти в контакт чтобы снять серьезных баб и перетереть с пацанчиками.косяк:компьютер был заражен всякой херней.
еле-еле вылечил.все по ровному теперь.кроме контакта.ввожу свой имеил и пароль(правильно!!!).в итоге :"Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт."в общем говорит мне,чтобы я потух.и так 978129587237568765 раз пробовал.и одно и то же.причем если ввести неправильно пароль ,то пишет ,что пароль неправильный и сам ты бля ть неправильный.
написал павлу дуре (или его работнику) так-то и так-то.молчит уже неделю.обиделся наверно.

кто-нибудь знает в чем проблема и что делать,кроме как насрать на контакт?
заранее спасибки,лаффные
Старый 18.03.2010, 00:42   #2
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
у меня было, при этом с домашнего ваще ни как, а с мобилы все работало, вообщем попробуй кэш и кукиз почистить, перезагрузись, мне помогло до сих пор не отлипаю
Patrick вне форума  
Старый 18.03.2010, 00:44   #3
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Patrick Посмотреть сообщение
у меня было, при этом с домашнего ваще ни как, а с мобилы все работало, вообщем попробуй кэш и кукиз почистить, перезагрузись, мне помогло до сих пор не отлипаю
вот-вот,с мобилы работает ,а с компа нет
Спасибо!попробую
Старый 18.03.2010, 00:56   #4
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Patrick
при этом с домашнего ваще ни как
все, я точно вспомнил что не так было, у меня же на домашнем телефоне ваще даже монитора нету, проверь наличие у себя
Patrick вне форума  
Старый 18.03.2010, 01:23   #5
Скейт-дрянь

Рейтинг мнений:
помогло.
спасибо большое)

« | »