Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Element - Make It Count 27.03 (Москва/Красноярск)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 01:09   #21
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
а почему в крск Нестеров Максим участвовал? его же вроде абсурд спонсирует.
Старый 28.03.2010, 01:56   #22
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ozzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крутOzzy реально крут

Рейтинг мнений:
вадим решает
Старый 28.03.2010, 14:36   #23
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 120
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Цитата:
3 - Долгих Сергей
еее
binbin вне форума   Цитата
Старый 28.03.2010, 17:11   #24
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
надо было в финале делать хотя бы 2 попытки.а так все отлично!спасибо Виталику,WOOD Skatepark и Element
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 28.03.2010, 22:09   #25
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
xyu,а видеоотчет будет с контеста?
Старый 29.03.2010, 19:07   #26
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 70
да,хотелось бы увидеть полный отчет по всем дисциплинам(губозакатывающую машинку уже доставать?))
Старый 29.03.2010, 19:57   #27
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -95
червяк отсасал
Старый 29.03.2010, 22:07   #28
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
Цитата:
Сообщение от In_bloom
да,хотелось бы увидеть полный отчет по всем дисциплинам(губозакатывающую машинку уже доставать?))
сегодня будет
Цитата:
Сообщение от SK8-ALMOST
xyu,а видеоотчет будет с контеста?
сегодня будет

Цитата:
Сообщение от West
а почему в крск Нестеров Максим участвовал? его же вроде абсурд спонсирует.
хз, там не мы организовывали.
и видео у меня тоже под вопросом, это не финальная попытка - а нарезка того, что человек сделал там за день.
xyu вне форума   Цитата
Старый 30.03.2010, 01:46   #29
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

помоему странное голосование какоето
у кого больше длугаф в контакте тот и победит
Старый 30.03.2010, 19:49   #30
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
нету отчета
Старый 01.04.2010, 00:41   #31
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 380
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
защищать честь страны будет тот, у кого больше друзей вконтакте, так во всем мире, так всегда
Patrick вне форума   Цитата
Старый 04.04.2010, 02:16   #32
привет

и че это за голосование
нашивочников наверное из дома не выходил пока натыкал себе 8500
Старый 04.04.2010, 12:57   #33
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от binbin
и че это за голосование
нашивочников наверное из дома не выходил пока натыкал себе 8500
+999999
он вообще 3 место вроде занял
бред какой-то тут можно было до бесконечности самому себе тыкать
****** короче
Старый 04.04.2010, 19:32   #34
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
****** выйграл парень который в попытке даже скольжения не сделал не одного а только 4 вариации нолли флипов
бред
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 04.04.2010, 20:55   #35
привет

Цитата:
Сообщение от Буран Трубодурович
в попытке
это даже не попытка
а монтаж из всех трюков за соревнования как я понял
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: