Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Подушка в Адреналине

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 23:06   #1
S.K.A.T.E.R.
СПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Подушка в Адреналине

Роллеры притащили в скейт парк надувную подушку для прыжков с трамплина. Мы можем иногда ставить ее в экстрим зону для скейтеров. Хотелось бы услышать насколько это интересно для Вас и какое место в парке выбрать. Размеры 3*4 метра.
СПарк вне форума   Цитата
Старый 28.01.2010, 23:22   #2
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 243
Весело наверное, но думаю большинство посетителей парка было бы более обрадовано демонтаже странного рэйла. Хотя наверное что уж мелочится, ставьте сразу тот надувной батут что возле сцены пылится ;}
oozy вне форума   Цитата
Старый 29.01.2010, 16:25   #3
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
не думаю что подушка нужна
ремонт нужен
Старый 29.01.2010, 16:41   #4
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Думаю только место будет занимать,которого и так мало.
Старый 29.01.2010, 16:50   #5
S.K.A.T.E.
wrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крутwrask реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Extreme Behavior
Думаю только место будет занимать,которого и так мало.
итак уже перилу кривую поставили , так еще и подушку
wrask вне форума   Цитата
Старый 29.01.2010, 17:15   #6
S.K.
VooDoo ZU есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Thumbs up

подушку в фитнес зону!
VooDoo ZU вне форума   Цитата
Старый 01.02.2010, 02:00   #7
S.K.A.
almor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
пораб новые фигуры адрику........а не батуты в центр
almor вне форума   Цитата
Старый 01.02.2010, 03:48   #8
S.K.A.
The Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ой можно подумать все приезжают в парк и весь день интенсивно катают
ведь можно с большого трамплинчика поугарать
The Sun вне форума   Цитата
Старый 01.02.2010, 06:05   #9
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от The Sun
можно с большого трамплинчика поугарать
не отказался бы)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 01.02.2010, 15:34   #10
S.K.A.
waser94 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
так ведь её в любой момент можно убрать поставить...представьте какой это огромный + для новичков !
Да и всем можно потренить служные флипы и грэбы... Ребят, это же типа паралонки только"мини".
waser94 вне форума   Цитата
Старый 01.02.2010, 15:47   #11
S.K.A.
The Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на головеThe Sun смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
да но только она далеко не мини она высотой с большой вылет
The Sun вне форума   Цитата
Старый 01.02.2010, 17:14   #12
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
считаю скейтерам она не нужна, только место занимает
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 01.02.2010, 17:49   #13
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 33
в курилку подушку диваны в курилку
Старый 01.02.2010, 18:01   #14
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
интересно а как её использовать скейтерам то?
флип в неё чтоли приземлять?ставте с радиусом рядом и бэкфлипы мочите
Старый 01.02.2010, 18:05   #15
S.K.A.T.E.R.
СПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только началсяСПарк путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Подушку установим в четверг 4 февраля с 14 до 18 часов. Если будет интересно, то будем ставить один-два раза в неделю, ориентировочно по вторникам и четвергам.
СПарк вне форума   Цитата
Старый 01.02.2010, 18:28   #16
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
сидушек побольше в курилку, и пивчик чтоб никогда не кончался, а в эсктрим зоне делайте че хотите ахахха
Старый 02.02.2010, 00:15   #17
S.K.A.
Birmingham отстойBirmingham отстой
Рейтинг мнений:
действительно...можно и так использовать подушку
это прикоьно!
Birmingham вне форума   Цитата
Старый 02.02.2010, 00:16   #18
S.K.
normiki на правильном путиnormiki на правильном путиnormiki на правильном путиnormiki на правильном путиnormiki на правильном путиnormiki на правильном путиnormiki на правильном путиnormiki на правильном пути
Рейтинг мнений:
давайте подушку в пятницу ставьте вместо четверга
normiki вне форума   Цитата
Старый 02.02.2010, 01:25   #19
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
По-моему неплохая идея
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 02.02.2010, 14:57   #20
S.K.A.
Birmingham отстойBirmingham отстой
Рейтинг мнений:
а что её в любой день разве ставить нельзя ?
только по определённым ?
Birmingham вне форума   Цитата
Ответ

« | »