Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > акинатор - угадыватель знаменитостей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 19:29   #1
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
акинатор - угадыватель знаменитостей

http://ru.akinator.com/
че за?
ахренеть можно, кого бы из знаменитости я не загадал, он путем поверхностных вопросов угадывает о ком идет речь

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 19:41   #2
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
там и своих можно добавлять
например пучера
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 19:52   #3
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
чче за нах*й
я описывал игги по кривому и он угадал
Youth вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 19:55   #4
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
хаххаха, забавно. Если бы он не спросил про "Титаник", то не угадал бы. Вообще, с чего он решил спросить про "Титаник"...
ПОсле 30-го вопроса он угадал и Андерсон.

Последний раз редактировалось Зелёный; 26.01.2010 в 19:58..
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 20:05   #5
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
тони хоука угадал)))
Старый 26.01.2010, 20:17   #6
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
жесть
всё угадывает
Старый 26.01.2010, 20:18   #7
S.K.A.T.E.
qwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
дастина хоффмана с 3 раза угадал
сначала сказал, что ричард гир, потом харисон форд
qwp вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 20:21   #8
S.K.A.T.E.
qwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на головеqwp смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
е**ть
зои дешанель с первача угадал
qwp вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 20:22   #9
.
Рейтинг мнений:
хахах даже Беркову угадал
с 1 раза
Старый 26.01.2010, 20:28   #10
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
загадал джеффа бека и победил его с первого раза
Старый 26.01.2010, 20:36   #11
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на венцеславе покраснел три раза не угадал)
Youth вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 20:37   #12
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
загадал бэма
он подумал что это тонихок
Старый 26.01.2010, 20:44   #13
влюбился епт
nazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Роуэн Аткинсон вопроса с 20ого.ну понятно,кого еще в Англии за дурака принимают,не считая политиков
nazgul вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 20:45   #14
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Он угадал даже сестрицу Алёнушку и Чиполлино.
Старый 26.01.2010, 20:53   #15
S.K.A.T.E.R.

Азхаххахахахахахахах, он угадал сам себя.
Старый 26.01.2010, 21:08   #16
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
хах , горыныча угадал)
ааааа карлика носа не угадал! (потом правда с доп вопросами угадал)

Последний раз редактировалось West; 26.01.2010 в 21:11..
West вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 21:29   #17
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бен ладена не угадал
abe вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 21:47   #18
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
abe,
хз как ты отвечал) у меня угадал ладена)
блин, даже мэра моего города угадал))

Последний раз редактировалось West; 26.01.2010 в 21:52..
West вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 21:54   #19
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
West,
да он чот с вопросами повторялся
потом сказал что он проиграл
abe вне форума   Цитата
Старый 26.01.2010, 22:42   #20
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
известных людей он в 98% случаях угадывает
а Барыкина он почему-то не отгадал..)
А так от он с первача отгдала: Бадди Холли, Пита Доэрти, Эдварда Нортона, Чарльза Буковски,Фли, и тд
вобщем если правильно отвечать на вопросы, то он отгадывает
Чортовы технологии будущего! Искусственный интеллект грядет! Скоро машины восстанут против людей! Они уже мысли читать научились)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Ответ

« | »