![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну один из первых которые я "изобрёл" - one foot ollie же знаешь как выглядит? Тот же no-comply, токо ты передней ногой от земли не отталкиваешься (Хаслам в Almost Round Three делал), вот, а на фингере тоже самое токо ты задним пальцем выводишь до ноуза на кикфлип => one foot kickflip)
Последний раз редактировалось Tricker; 25.12.2009 в 16:03.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#24 |
just fun
а ну да я так случайно делал когда по кику не попадал)
я ещё потом подумал что 1фут кик жэто типа одним пальцем встаёшь,второй ваще не в теме и так делаешь)блин хеликопер это жесть смотрица у меня как задрот,лучше букву получу)хотя посмотрим
![]() |
#26 |
just fun
создам пока группу-> http://vkontakte.ru/club14086554 можете пока регаться,но я хз мне камеру по срокам ещё неделю могут везти(максимум 2 недели написано уже неделя прошла)
можете какиенибудь свои фингервидюшки позаливать покачто) ПРИ ЗАПИСИ ПИШИТЕ В ЛС НИК НА ФОРУМЕ
я просто катаюсь(с)Reynolds ![]() Последний раз редактировалось carlin; 25.12.2009 в 17:46.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 |
just fun
так люди камеру привезли в магазин,после обеда должна быть наруках,можно начинать.если чё я чуть позже повторю1 трюк(вдруг)
ждём пока все зарегаются,надеюсь вы скоро зарегаетесь,ну и начнёмс
я просто катаюсь(с)Reynolds ![]() Последний раз редактировалось carlin; 26.12.2009 в 07:08.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 |
just fun
ну 4 трюков загадали\повторили,5 я только загадал и ещё повторяем.ну чёта застопорились,простой протесует)
подключайся,тока я думаю надо б занова начать,уже после нг,а то щас ж фиг кто будит выкладывать(ну я лично без проблем). воот. ну или можешь судить а то судья нужен,но лучше учавствуй ![]()