![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
just fun
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну всё просто.предлагаю замутить фингер батл аналогичный батлу "кинг оф форум".(http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33590)
(предполагаю начинать как только у самого меня камера появится(уже заказано жду)) ну правила те же,то же сделать группу в контакте итп. есть желающие?) участники 1простой 2я (я передумал пусть простой первый загадывает,я незнаю с чего начать ![]() 3semi 4flip_sk8 5tricker 6Chelmak первоначальные правил-требования вопервых если ТЫ неумеешь кикфлип,думаешь что 360флип это когда "сильносильно" крутится,и умеешь трипл импосибл(это нереально помоему врятли ктото у нас тут умеет) то тебе тут не место вовторых видео надо замедлять.если неумеешь замедлять и снимаешь на телефон то тоже делать тут нефиг(фингер такая штука что её надо снимать качественно а то тупо непонятно) ну в третьих на видео трюк недолжен вылетать за кадр и если ты делаеш кикфлип до уровня своей головы-я не считаю тебя крутым фингербордером,не учавствуй.
я просто катаюсь(с)Reynolds ![]() Последний раз редактировалось carlin; 25.12.2009 в 11:21.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
just fun
так зарегайся там просто ради этого)там прост удобнее,тока ещё я бы хотел заранее внести критерий к требованю видео-думаю оно должно быть замедлено,и фингер недолжен вылетать за пределы экрана,надеюсь все справятся с этими требованиями,тк замедлять несложно(пара кнопок в любом редакторе)а если фингер вылетает за пределы экрана то нефиг с таким уровнем катания делать в батле
![]()
![]() |
#17 |
just fun
ну ты если умеешь катать то записываем,если твой кикфлип до головы и выглядит вовсе не как кикфлип,то нестоит)
я думаю надо ещё сделать такую простую вещь-пусть каждый кто учавствует выложит видео с любым флет трюком(кроме олли,нолли))ну и посмотрим достоин ли. блин мне ещё камеру везут гдето.сволочи(
![]() |
#19 |
just fun
ну я так да предполагаю так,флет,флипы(тока не просто задрот закрутка,а именно понятные,осмысленные флипы,ибо лично я все базовые(и не только) со своей умею и они выглядят именно как флипы,и на 360флипе допустим ровно 360шовит и ровно один кикфлип.просто многие знакомые у меня какойто 3745897 флип делают и говорят-трёха,повторяй.)