Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 11 декабря Circa Skatejam в скейтпарке Адреналин

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 18:40   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
11 декабря Circa Skatejam в скейтпарке Адреналин

11 декабря в скейтпарке «Адреналин» состоятся крупные соревнования по скейтбордингу среди профессионалов и любителей в формате джем сессии - "C1RCA SKATE JAM".

Вход в скейтпарк в день соревнований – 150 рублей.
Пришедшим в кедах “C1RCA” вход бесплатный!
Для спонсируемых райдреров, согласно списку вход бесплатный!

Призовой фонд соревнований: 35000 рублей.

ПРО:
1 место – 10000 руб.
2 место – 8000 руб.
3 место – 5000 руб.

Любители:
1 место – сертификат на 5000 руб.
2 место – сертификат на 3000 руб.
3 место – сертификат на 1500 руб.

Номинация на лучший трюк: сертификат на 3000 руб.

Судейство: Мархасин Денис, Максимов Евгений, Кирилл Коробков

Регламент соревнований.
15:00 – начало регистрации, разминка.
16:00 – начало квалификации любителей.
17:00 – начало квалификации про.
18:00 - разминка финалистов.
18:30 – финал любителей.
19:30 – финал про.
20:00 - соревнования на лучший трюк.
20:30 – награждение победителей, окончание мероприятия.

Адрес скейтпарка: Москва, Чермянский проезд, д. 1
Следи за подробностями на сайте: www.adrenalinshop.ru

Список ПРО:
Паша Кузнецов
Лёня Лукин
Антон Рылов
Леша Зайцев
Леша Струков
Рома Иванов
Максим Круглов
Дима Двойнишников
Саша Авдеев
Егор Голубев
Кирилл Иванов
Миша Попонин
Борис Берестов
Стас Провоторов
Равшан Баймурадов
Саша Тушев
Влад Есаулков
Миша Кузовенко
Алексей Бобров
Стас Никитин
Алиев Эмин
Боря Юсупов
Гена Какуша
Саша Голованов
Гоша Конышев
Леша Блаженков
Юра Ренов
Кирилл Ренов
Вадим Шафаков
Саша Кулиев
Максим Лаптев
Сергей Аксенов
Саша Фомин
Артем Брагин
Максим Рязанов

подробности тут http://skateboarding.ru/news/rus/1781/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 28.11.2009, 00:27   #2
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
дерьмо
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 28.11.2009, 00:50   #3
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 105
вход бесплатный. можно будет пропалить
оптимист вне форума   Цитата
Старый 28.11.2009, 00:59   #4
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от оптимист Посмотреть сообщение
вход бесплатный
если ты в кедах circa
DebosH вне форума   Цитата
Старый 28.11.2009, 03:06   #5
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 120
Цитата:
Сообщение от el
11 декабря в скейтпарке «Адреналин» состоятся крупные соревнования по скейтбордингу среди профессионалов и любителей в формате джем сессии - "C1RCA SKATE JAM".
Давненько ничего не было, может и приеду, на знакомые лица посмотрю))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 28.11.2009, 11:13   #6
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бл9 у меня нет кед circa поэтому мне нечего там делать!
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 28.11.2009, 11:16   #7
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 238
Не очень люблю подобные мероприятия, уж лучше в парк в обычный день съездить. Поехал бы за компанию если бы только кто нибудь кеды Circa поносить дал на вечер ;}
oozy вне форума   Цитата
Старый 29.11.2009, 08:47   #8
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у вас вон контесты проводят,а у нас в лучшем случае выигрывает тот кто бс с 7 поставил и то под бурные аплодисменты
Старый 29.11.2009, 11:11   #9
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Джо
бл9 у меня нет кед circa поэтому мне нечего там делать!
аналогично...
Старый 29.11.2009, 20:11   #10
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
а я бы к открытию в этот день поехал, еслиб тапки сирка были)
Старый 02.12.2009, 15:40   #11
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 69
Цитата:
Сообщение от Джо Било.
нет кед circa поэтому мне нечего там делать!
Старый 15.12.2009, 22:37   #12
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Ну че, как катко? Я чета *** забил и не ходил никуда...
Старый 16.12.2009, 17:56   #13
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 378
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
голубев свич хил из пизды просто вытянул, можно сказать на фэйки мэнуле уехал, круглов ваще даже не в тройке
мне понравился контестик
за победителей порадовался
Patrick вне форума   Цитата
Старый 17.12.2009, 12:49   #14
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
видео имеется?посмотреть б
Старый 17.12.2009, 15:52   #15
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
http://skateboarding.ru/video/russian/432/
crab вне форума   Цитата
Старый 17.12.2009, 19:44   #16
just fun

Рейтинг мнений:
благадорю
Старый 18.12.2009, 16:49   #17
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Читайте также отчет и смотрите фото на Скейтбордмаге http://skateboardmag.ru/news/4295-c1rca-skate-jam.html
Старый 18.12.2009, 21:22   #18
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Aok
Читайте также отчет и смотрите фото на Скейтбордмаге http://skateboardmag.ru/news/4295-c1rca-skate-jam.html
Спасибо Саш, посмотрел и почитал, хорошие фото!
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск