|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.10.2009, 01:04 | #1 |
|
Оставляем отзывы о сёрф-скейтах
Привет всем скейтерам!!! Хочу услышать ваше мнение о сёрф-скейтах. Кто не знает, это фишки на двух колесах, имитирующие прикол сноубордов и серфинга.
Подобная тема уже была, но сча уже закрыта. Решил возобновить, поскольку на данный момент она более актуальна из-за доступности таких досок. Мой отзыв - вещь очень стоящая, катаюсь дополнительно к скейту, получая незабываемые ощущения от высокой скорости по флэту. Кроме того, движения реально очень близки к сноубордингу. Теперь слово общественности... растреливайте |
Цитата |
25.10.2009, 01:33 | #3 |
|
В Украине сейчас активно продвигаются сёрф-скейты RipStik, купить можно за 550грн., что в рублях приблизительно 2200. Я сейчас сам занимаюсь их популяризацией и продажей в своем регионе, поэтому интересно узнать мнение других скейтеров. Пока завезли один контейнер вариантов Classic, толи еще будет
|
Цитата |
05.11.2009, 18:09 | #6 |
S.K.A.T.E.R.
|
1)Это называется не сёрфскейт а просто кастерборд (casterboard), независимо от фирмы производителя
2)Хватит уже рекламировать эту игрушку. 3)Это давольно медленная доска, не надо обманывать народ. Скейт и снейк раза в два быстрее, и хотябы могут выдержать жёский поворот в карвинге. Единственно почему всем нравится кастерборд - большие мягкие колёса которые едут мягко по плохой дороге и дают скорость. тАк вот поставь колёса от лонгборда на на что угодно другое (скейт,лонг,снейк) и будешь летать в сто раз быстрее.
11.11.2009, 14:33 | #7 | |
|
Цитата:
Да и вообще, зачем ставить от лонга колеса на скейт, не понимаю. Скейт он для того и скейт, что на нем колеса небольшие. Просто никто не хочет понять, что кастерборд это никакой ни конкурент скейту и другим фичам. Кастерборд нравится тем, кому нравится и я уверен, что райдеры, привыкшие к традиционному скейту, вряд ли от них откажутся. У кастерборда есть свои фаны, а отрицательно настроенных скейтеров, многие из которых, между прочим, ни разу не пробовали проехаться на кастерборде, я встречал уже сотни. Ну что ж поделать, такой у нас менталитет, люди очень инертные и слепо уверены в своей правоте, не считаясь с мнением других. |
|
Цитата |
13.11.2009, 03:18 | #8 |
S.K.A.T.E.R.
|
Я тебе говорю что не быстрее, вопрос в колёсах, и на кастерборд можно поставить калёса от агресс роликов и будет более низкая и медленная доска "пристритованая", так и на скейт можно влепить любые колёса, хоть здоровые как на кастерборде (как это делают операторы или просто люди для которых скет - транспорт) так что вопрос колёс неуместен, они могут быдь где угодно какие угодно смотря какая ставится цель перед райдером. Я говорю о способе перемещения, и о доске вообще, кастерборд не очень эффекективно толкается, и не держит жёстких поворотов в карвинге. Т.е. приимуществ у него ноль. Зачем он? Объективно отвечу, кому-то нравятся ощущения от способа перемещения на нем, и от динамики доски. Я сам пробовал, давольно весело) И они везде продаются в москве, причём многих фирм и типов. Есть даже где по 2 подвески вряд с каждой стороны. Значит народ покупает. И можно их возить. Но я считаю что продавцы имеют клиентов в зад, т.к. я был в казахстане, там на рынке всё ими завалено, и стоят они дешевле китайских скейтов! В переводе на наши деньги ~1000p, поэтому вся детвора на них гоняет, т.к. дешевле уже просто нечего там.
13.11.2009, 14:29 | #10 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Цитата |
13.11.2009, 16:24 | #11 |
S.K.A.T.E.R.
|
Не от роликов колёса а подобные по размеру и мягкости. В москве все скейтшопы завалены скетами для крузинга с большими мягкими колёсами. Они тоже быстро и мягко везде ездят и на них нет смысла трюки делать пытаться. И да, кастерборд толкается, только другими движениями, не касаясь ногами, но ты толкаешься, там же нет мотора. А сноубордисты? Ну это скажет любой предстовитель любого летнего снаряда, т.к. летом нет снега, тебе про сноубордистов скажут все и предстовители скейтборда и стритборда, и флоуборда и фриборда и всего прочего. Всёравно ничто на сноуборд не похоже, разве что по отдельности езда - фриборд, трюки маунтин и стритборд(снейк).