![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уельсу Пиздец.УРА НАШИМ!
Все таки отсосали они у нашей сборной,у каждого, и у Жоры Ярцева лично,да и у нас у каждого.Как орал Евсеев в камеру на весь Мир- *** ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро ,бля скоро ,будем рвать на хер ебаных буржуев и в скейтбординге.
Да возродится Россия с этого момента! УРА!
![]() |
#11 |
**VIP**
Заливной ты тоже ***ню не неси ,а то потом жаловаться будешь ,почему меня отпиздили скины или еще кто-то ,да потому что у тебя на роже написано ,что ты уебок,таких и пиздить надо ,а лучше не допускать при зачатии в пизду ,а спускать в унитаз-в долгую реку жизни,следи за базаром,а то бля допиздишься когда -нибудь.
![]() |
#15 |
**VIP**
Кусай за оба разъеба -это ты видимо модный,а я нормальный ,я сделан из мяса ,самое страшное ,что может случиться -СТАНУ ПИДАРАСОМ!!!
чтобы вы***** тебя в жопу-Чебурашка Шаинская!
![]() |
#16 |
******модель
слыш, отмороженный!!
в начале про "отсосать ***" я имел в виду уалийцев!! а если ты принял это на свой счёт, или ещё на чей-либо, то это исключительно твои личные проблемы!! ты слишком груб! кто дал тебе право засрать тут кого-нибудь??