![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To White Orc :
Vo vo a ja chto govory !!! Y nas tyt nikto ne govorit Gap to back lip i vse tyt !!! Ja eshe terpet ne mogy kogda govorat nosewhelee vmeste nosemanual, eto vam ne sranyj BMX !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
•
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, я тоже не очень это люблю. Типичный пример игра "Skate Slam":
Там например все грайнды названы слайдами... и мануал как раз вилингом. И еще там можно олли делать только 360, 720, 1080, а потом какое-то олли-х2, хотя это не два оборота а 4. А так игруха неплохая даже очень. П.С. Также не люблю когда мануал балансом называют, и не очегь люблю когда вращение говорят не триста-шестьдесят, а three-sixty. Хотя последнее это кому как нравится |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
Гость
|
Мой мулатик-красавчик просто умничка!!!!!Мы всем нашим дружным женским коллективом признали его человеком дня и одним из красавчиков ск8парка( вместе с Пашей Кузнецовым,и Глобенко) Круто когда и красивый, ирубит офигенно. Дерзайте девушки, он пока свободен. Я видела его bs lip а есчо как весь народ сидел на пикнике и попёрдывал от завести. Мулат- будующее Российского скейтбординга!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#28 |
|
Гость
|
ну ребят чё сказать ПРО-телку даже и не знаю??????!!!
он сейчас реально рубит!!!!!!!!!!!!!ПРО-ТЕЛО БЕСТ.... Я это всё снял и *****. Я даж признаюсь, что чуть завидую. ничё!!.когда у меня нога пройдёт, я чё-нить тоже реальное покажу!!!!!!!!!!!.. Вайт орк тело не попал на бс ноусблант... С моей камеры это прекрасно было видно, но он был близок очеень к ниму...ТЕЛО БЕСТ... Я смотрю вайт орк даже тему посветил этому, А Витасу привет ТАК ЧТО WASP-FAMILY.NM.RU-THE BEST!!!!!!!!!!!!!
|
| Цитата |