Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сергей "Тело" Иванов - РАЗРУШИТЕЛЬ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2003, 00:25   #1
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
Сергей "Тело" Иванов - РАЗРУШИТЕЛЬ!

Этот день начанался достаточно хорошо мы с Телой договорились встретится часов в пять и поехать покататься в скейтпарк....Приперлись часам к шести..народу не очень много..Из наших профиков там были: Дрозд Генка и Педенко ... Все катались на фанбоксе с наклонной перилиной все потихоньку расскатывались...прошло минут десять после того как мы приехали, подкатывает Тело и говорит "смори Витас дизастер(олли через стол фан-бокса на грайнд или слайд) фронтсайд лип"... я уже наслышал про этот трюк и тело не вопрос с третьей попытки делает его потом так же легко делает тоже только в фэки...думаю ахееть отец...все ребята так вяло похлопали ему....затем тело с первой (!) попытки сделала дизастер фс 5050 ....потом так легко дизастер бс бордслайд ....потом дизатер на крукед.... мы с Олегом переглянулись он начел орать что -то вроде : "Блин тело ты больной лечись" тут два мелких засранца начали так сказать "пробовать" или вернее делать с третьей попытки дизастер фс 50.... первый сделал Гена а следом и Телка. Все конечно заорали все дела .... Затем этот смуглый упырь - Тела, оканчательно расстеряв все мозги прыгает на дизастер бс лип (!!!) было попыток десять и одна реальная уборка ... он почти все время поподал на рейл и отпускл доску все сели охуевать тока Генка решился покататься и сделал супер стильный дизастер фс борд ..... Вообщем что я могу сказать забейте на скейт после такого реально хочеться застрелиться.. займитесь чем нить более экстремальным... макроме например или домино ..хотя нет .. в домино руку можно отбить...............................ну так вот ..после 10 попыток этот упырь приземлил дизастер бс лип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого шума в скейтпарке я не слышал давно... орали все даже роллеры...когда ехали назад тело, расплывшись в довольной улыбке сказал "Блин теперь спать не смогу!"
xyu вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 01:08   #2
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не слабенько так

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 01:12   #3
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Desaster bs lip там тока до него Ромеро делал!!! ОХУЕТЬ ТЕЛО ****** замутил на круукет тоже клёво!!! Парень реально отрабатывает своё спонсорство
Старый 18.11.2003, 02:10   #4
S.K.A.T.
casper есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
анрил.......офигеть.... я правда уже до этого уже это знаю но блин не реально....жаль что меня именно сегодня не было.
Старый 18.11.2003, 02:18   #5
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Когда он убрался он попал на бс ноусблант...

А чё не хило- дизастер бс ноусблант....

Кстати всё снято с трёх камер...ЭТО будет в Wasp Bite (с двух камер) и в ТНС видимо (с одной камеры =))))))
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 02:46   #6
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
......Тело зэ бэст ) -типа мочить все начали ... маладцы )
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 03:01   #7
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
cерый самый крутой и самый стильный...офигеть раньше тока на среднем фане смиты и крукеды делал...а ща дизастеры..и ещё он единственный в москве...кто сделал бс ноузграйнд по длинной наклонной грани в парке!!!!
kybas вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 03:09   #8
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а блин совсем забыл...когда он уехал...приехал деко на ночьб покататься в парк...и сделал с первой попытки без раскатки дизастер 360флип ноузблант...и уехал...но об этом не знает никто,только охранники
Старый 18.11.2003, 03:37   #9
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
народ а подскажите что значит с дизастером сделать гринд? а то я как то смутно представляю... просто встатие на дизастер в рампе видел в ТХПС4, но это же не то..
•ant• вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 04:13   #10
салабанзи

Рейтинг мнений:
там же написано сверху читай внимательней...
Старый 18.11.2003, 11:16   #11
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Kybas запарил со своим Дэко уже!!!
Бля хотел же в понедельник в парк заехать так и знал что что то будет клёвое!!!! Тело Молодчина (WASPу везёт что он у них есть такой)
Старый 18.11.2003, 13:15   #12
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Ещё нам повезло, что у нас терь 2 камеры...уже почти 3...
Старый 18.11.2003, 13:55   #13
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
блин Тело Зе БЕСТ!!!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 13:59   #14
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
Вот скора будут соревнования там действительно будет зыко ...мне кажется что основная борьба будет между струковым и телкой на третьем месте будет либо какуша либо дрозд....... Но если говорить нормально то соревнования у нас проходят по ужасно сраной системе ..то есть у нас отценивается только сложность трюка... когда же у буржуев отценка ставиться по трем состовляющим : 1. Стиль 2. Техника 3. Общее впечетление. .... Так что если проводить соревнования по этой системе то Лехе не Будет равных....
xyu вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 17:35   #15
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
A eto razve ne gap to back lip nazyvaetsja kakogo x. eto vse disasterom nazyvajyt ???
Ja vrode by ponal chto vy imeete vvidy da telo xorosh, ja kogda pozoproshlym letom katatsja nachinal ja ego vpervye na knijke vstretil on mochil !

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 18:15   #16
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Disaster !!! так и называется
Старый 18.11.2003, 18:35   #17
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
Гена будет 1-ый
Бубен вне форума   Цитата
Старый 18.11.2003, 19:09   #18
DeadMAN
Рейтинг мнений:
педенко или Струков будет первый!!!
Старый 18.11.2003, 19:10   #19
Charming Man

Рейтинг мнений:
На самом деле дизастер- сноубордическо-роллерский термин...

В трэшере и трансволде пишут Гэп ту бс лип.
Старый 18.11.2003, 19:12   #20
Charming Man

Рейтинг мнений:
Первый будет точно не Гена, он щас очень не стабильно катаеться...дроз чё-то тоже всё позабывал, я за Струкова.
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск