![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чето вы ***ню несете)
а я похвастаюсь) заебись я прошел туда)) просто охуеннейшее событие за последние лет 10000000000000 наверное!! просто ******!)) бесплатные ред булы неограниченные, потом притащили пиццу, салатики, фрукты в нарезке, икс бокс, скейт 2, парк ОХУЕННЫЙ просто очень *****тый мэнуал бокс, круглая грань ( полукругом ) трюки ******ццццццццццц просто 666 сатанские короче кто не ездил тот проебал жизнь)) очень ******* было я просто потрясен такого не ожидал) просто супер) но единственный минус был это пыль. катались как будто в тумане но это хня) короче очень рад что посетил это мероприятие просто шик) ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 |
.....
меня провезли туда в чемодане
![]() если серьезно то нам дал организатор всего этого чуда) я сказал ему что я не участник и что меня нету в списках но я зарегался на сайте дс скай ворс, он почесал голову и сообщил что вообще по хорошему должны были вчера раздать 10 приглашений ребятам, регнувшихся на сайте. поскольку вчера так все закончилось( адским падением Леши и Равшана, то их по идее сегодня давали. ну и он вручил мне первое из этих 10ти приглашений) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 | |
carbon based lifeforms
Цитата:
на сайте скай ворс если бы зарегился - могло бы прийти. Мне пришло, но не пошёл, и вижу что зря(( |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#32 |
снова в деле
короче ступеньки я проебал, в пуле долго был контест, понравился флип бс 50-50, буржуй с бетонной плиты в скат бс флип пытался но не сделал, перила самое мясо, её делали и ставили дохера, все устали ждать, потом стемнело, и началось мясо.
всё что было из трюков это фс фифти и бс борд. бобров на фс лип заходил, равшан с фронтборда убрался жёстко очень
![]() |
#33 |
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собственно всё уже сказали. Ступени я тож пропустил. Вторая часть контеста была мясная в плане того что народ выступал в джим сешионе и буквально гуськом катался в "пуле". Мда, еси б парень сделал бс флип, эт был бы лучший трюк. Имхо лучшие трюки - блунт стол дроп в наклонку с ступенек поставленных на бок, прост жесть, и 5-0 фэйки аут на второй ступеньке. Перилу, кстати, варили прямо во время этой части мероприятия. Она была ацкая. 14 ступенек. еле стоит, чуть ли не от ветра качается. Есаулков сделал попшоут свой задротский с бока ступеней, затр**ал своими выебонами с фонариком перед камерой после каждого выполненного трюка на периле, смотреть противно. с организацией некоторые траблы были, но в принципе всё в поряде. Жаль мой друг нормально откатал тока на ступеньках, но ниче в следующий раз в московии отожжёт.
Da Beatz, что там было на небоскрёбе, лучшие трюки ? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#36 |
коршуны налетели
Da Beatz, чето вообще бред...я звонил тому, кто рассылал приглашения на мэйлы тем кто зарегился
он сказал что 10-15 приглашений рандомом разошлют на мыло и эти приглашения - просто оповещения на твою почту что ты приглашен, а на входе уже будет записана твоя фамилия (та которую ты указал при регистрации) типо получается они не разыграли их вообще Da Beatz, а ты на удачу поехал, авось повезёт... с*ка вот тебе и повезло!!! ) бля представляю как круто там было... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 | ||||
.....
хаха вы все неудачники)
ни Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты только на форум заходишь? а на skateboarding. ru зайти почитать че где когда будет? Johnny Blaze, просто надло быть пошустрее и не просиживать задницу на форуме а мутить и добиваться чего то а не ждать пока вам преподнесут все. Цитата:
но в основном это знакомые помогли да и стремление попасть туда. |
||||
![]() |
Цитата |