Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > DC SKY WARS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 22:14   #21
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 230
• to gugen
Очень круто ;}
oozy вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 23:13   #22
S.K.A.T.E.
RoMkA RoMkA RoMkA RoMkA RoMkA RoMkA

Рейтинг мнений:
DC SKY WARS

Незнаю что это такое шас буду искать в поисковиках!)
RoMkA вне форума   Цитата
Старый 13.09.2009, 23:50   #23
gugen есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от oozy Посмотреть сообщение
• to gugen
Очень круто ;}
Спасибо Да мы вообще любим отжЫгать: http://bestpics.ru/full/ivn.html
Старый 14.09.2009, 00:01   #24
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -97
ахахха

чаго тут тётка то забыла гимнастка
Старый 14.09.2009, 00:03   #25
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 187
чето вы ***ню несете)
а я похвастаюсь)

заебись я прошел туда)) просто охуеннейшее событие за последние лет 10000000000000 наверное!! просто ******!)) бесплатные ред булы неограниченные, потом притащили пиццу, салатики, фрукты в нарезке, икс бокс, скейт 2, парк ОХУЕННЫЙ просто очень *****тый мэнуал бокс, круглая грань ( полукругом ) трюки ******ццццццццццц просто 666 сатанские короче кто не ездил тот проебал жизнь)) очень ******* было я просто потрясен такого не ожидал) просто супер) но единственный минус был это пыль. катались как будто в тумане но это хня) короче очень рад что посетил это мероприятие просто шик)
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 00:15   #26
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -97
мляяя..крутооо!!!))
Старый 14.09.2009, 00:44   #27
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
Da Beatz,
а где приглашение взял?
Старый 14.09.2009, 01:36   #28
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
меня провезли туда в чемодане

если серьезно то нам дал организатор всего этого чуда) я сказал ему что я не участник и что меня нету в списках но я зарегался на сайте дс скай ворс, он почесал голову и сообщил что вообще по хорошему должны были вчера раздать 10 приглашений ребятам, регнувшихся на сайте. поскольку вчера так все закончилось( адским падением Леши и Равшана, то их по идее сегодня давали. ну и он вручил мне первое из этих 10ти приглашений)
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 01:36   #29
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Da Beatz Посмотреть сообщение
чето вы ***ню несете)
а я похвастаюсь)

заебись я прошел туда)) просто охуеннейшее событие за последние лет 10000000000000 наверное!! просто ******!)) бесплатные ред булы неограниченные, потом притащили пиццу, салатики, фрукты в нарезке, икс бокс, скейт 2, парк ОХУЕННЫЙ просто очень *****тый мэнуал бокс, круглая грань ( полукругом ) трюки ******ццццццццццц просто 666 сатанские короче кто не ездил тот проебал жизнь)) очень ******* было я просто потрясен такого не ожидал) просто супер) но единственный минус был это пыль. катались как будто в тумане но это хня) короче очень рад что посетил это мероприятие просто шик)
Бля а я так и не поехал, хреного чувствовал себя, почитав мнение - жалею очень..((

Цитата:
Сообщение от Vest Посмотреть сообщение
Da Beatz,
а где приглашение взял?
на сайте скай ворс если бы зарегился - могло бы прийти. Мне пришло, но не пошёл, и вижу что зря((
DebosH вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 01:42   #30
.....
Цитата:
Сообщение от DebosH
зря
да уж..
но впереди адреналин геймз)
хаслам будет)
я бороду например отращиваю
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 01:47   #31
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Da Beatz Посмотреть сообщение
хаслам будет
уничтожать парк))

А на самом деле сюрприз приятный что приедет)
p.s. - кто был, отпишитесь что ли, по травите душу..)

Последний раз редактировалось DebosH; 14.09.2009 в 03:02..
DebosH вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 02:46   #32
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
короче ступеньки я проебал, в пуле долго был контест, понравился флип бс 50-50, буржуй с бетонной плиты в скат бс флип пытался но не сделал, перила самое мясо, её делали и ставили дохера, все устали ждать, потом стемнело, и началось мясо.
всё что было из трюков это фс фифти и бс борд. бобров на фс лип заходил, равшан с фронтборда убрался жёстко очень
Старый 14.09.2009, 03:10   #33
S.K.
PluH PluH PluH PluH PluH PluH
Рейтинг мнений:
собственно всё уже сказали. Ступени я тож пропустил. Вторая часть контеста была мясная в плане того что народ выступал в джим сешионе и буквально гуськом катался в "пуле". Мда, еси б парень сделал бс флип, эт был бы лучший трюк. Имхо лучшие трюки - блунт стол дроп в наклонку с ступенек поставленных на бок, прост жесть, и 5-0 фэйки аут на второй ступеньке. Перилу, кстати, варили прямо во время этой части мероприятия. Она была ацкая. 14 ступенек. еле стоит, чуть ли не от ветра качается. Есаулков сделал попшоут свой задротский с бока ступеней, затр**ал своими выебонами с фонариком перед камерой после каждого выполненного трюка на периле, смотреть противно. с организацией некоторые траблы были, но в принципе всё в поряде. Жаль мой друг нормально откатал тока на ступеньках, но ниче в следующий раз в московии отожжёт.
Da Beatz, что там было на небоскрёбе, лучшие трюки ?
PluH вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 04:24   #34
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
бляяяяяя где это всё проходило есть видео?
кагда в следующий раз
хочу пиццу и редбул
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 15:11   #35
S.K.A.
almor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
хочу отчёт всего этого запалить
almor вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 19:58   #36
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 28
Da Beatz, чето вообще бред...я звонил тому, кто рассылал приглашения на мэйлы тем кто зарегился
он сказал что 10-15 приглашений рандомом разошлют на мыло и эти приглашения - просто оповещения на твою почту что ты приглашен, а на входе уже будет записана твоя фамилия (та которую ты указал при регистрации)
типо получается они не разыграли их вообще
Da Beatz, а ты на удачу поехал, авось повезёт... с*ка вот тебе и повезло!!! )
бля представляю как круто там было...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 20:56   #37
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Da Beatz
я бороду например отращиваю
ахаахахахахаххах
молодёжь вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 21:10   #38
S.K.A.
almor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на головеalmor смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
с*ка мне тож приходило тип ты приглашёт!ток я приехал в тот день домой с дачи в 9 и почту ток в это время спалил.написали б раньше был бы уже там...что б их
almor вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 23:20   #39
.....
хаха вы все неудачники)
ни
Цитата:
Сообщение от Lim1ta
пиццу
ни
Цитата:
Сообщение от Lim1ta
редбул

Цитата:
Сообщение от Lim1ta
бляяяяяя где это всё проходило
ёбу дал чтоли?
ты только на форум заходишь? а на skateboarding. ru зайти почитать че где когда будет?

Johnny Blaze,
просто надло быть пошустрее и не просиживать задницу на форуме а мутить и добиваться чего то а не ждать пока вам преподнесут все.
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
повезло
в какой то степени да
но в основном это знакомые помогли да и стремление попасть туда.
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 14.09.2009, 23:44   #40
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 290
ноябрь Вконтакте
блин не думал что так все круто будет, думал как всегда обычный контест с кучей пендовни(
эх, знакомые рассказали как там было все, жалею...
ноябрь вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск