![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#102 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно! Berk!, прав!!!! КАк один раз морду кому-нить начистишь сразу все зауважаю! Это я те точно говорю со мной так было....
Пацан меня достал я ему совсей силы ухреначил в рыло и нос чуть не сломал он там чуть не офмгел!! ХАХАХАХа весело было! И после этого меня в классе уважают! и всего-то... |
|
|
Цитата |
|
|
#106 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Пика,
Та че было, подрались аж клочья летели. Но, я немного больше отхватил, потому что я сидел на переднем сиденье, а он на заднем. А глаза ничего не видят, такой золотистый туман с искорками. Бил в слепую. Тетки все визжат. А к нему не повернуться, ну сам понимаешь, телодвижения скованы, осень, я в куртке был, и к тому же драка началась из под тишка.
А так, сделал все возможное, что бы его для начала уволили с работы. Правда унего работа и так плохая, но ничего не поделать нужно было что то делать, научить. Одно огорчает, зрение потерял немного (левый -2,5 правый -3).
Цитата |
|
|
#109 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Андрюх,
Никто не знал что он урод. Была у меня сначало идея его ремнем связать, да думал доедем.
В общем колол я дрова на шашлыки, этот бездельник ко мне подошел, руки в брюки, грит ты не правильно колешь полено, я ему говорю хватай тапор лучше мастак. Ну видно у сволочи в нутри задело, а пока ехали сквозь пьянь вспомнил и вдарил. Так мне тетки грят, что он еще и за бутылку водки держался всю дорогу, походу хотел ею дать. Если бы дал, дураком меня бы оставил на всю жизнь. Знал бы вообще не брал бы скота. КИНЧЕВ добавил: этот тип с моей бывшей работы, пришлось его взять.
Цитата |