Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Скины - проблема экстрима !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2003, 20:58   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Скины - проблема экстрима !!!

*ля, скины вообще задолбали, короче этим летом катаемся с пацанами в парке, подошли скины, человек 10, а нас четверо, короче пизды мы получили по полной, две недели на скейт не встовал...вот такая вот мазА...!!!
  Цитата
Старый 11.11.2003, 10:04   #2
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 497
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Бывает такое. Бывает и не скины приходят. Делать им нечего.

Поищи темы про скинов на форуме их полно!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 11.12.2003, 00:55   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Should have used your boards you know....it is a pretty ruthless waepon if you use the "truck to the nose" technique...hahaha
Fuck skinheads....we dont have that problem in Canada but i still feel for you. There;s more of a problem here with thugs and shit...and security and landlord or just rich folk who dont like you skating on their shit...they just come out and start pushing and shit...people look for problems in all the wrong places nowadays.
  Цитата
Старый 11.12.2003, 04:47   #4
Поклонись неверный.....
L B есть куда стремитьсяL B есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
A pomoimu v takoi situatcii begat nado umet.
Vs9ko lu4she 4em pizdi polu4at
Старый 11.12.2003, 11:17   #5
Гость
Рейтинг мнений:
L B
Да одобряю
Mik-Nik
если шансы не равные надо их уровнять подбегаешь сразу к первому попавшемусяи подвеской по ключице чтоб сломать
остальные обасрутьсяи свалят подумав что (с какого хера епер в драку полез значит их там много а если много то можно и по круче пизд** схватить)
  Цитата
Старый 11.12.2003, 19:23   #6
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
A.K.47, прав! такое часто происходит...если на тя прут, то лучше первым кому-нить по еблищу декой дать, чем тя гриндарами пинать будут, кроме того в тапках куда удобней бегать, чем в говнодавах...хотя последние не всегда на ногах у ентих ублюдков....
Старый 11.12.2003, 23:50   #7
Поклонись неверный.....

Рейтинг мнений:
Slishali pro etu istoriu na 4ernoi, s toporom i skinami
Старый 16.12.2003, 01:50   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Why are there so many of them anyway?
Why why why?
I say better get beaten up but go down strong...the reason why those fuckers are so "successful" is because they feed off people fears...they;ll get pissed to see someone stand up to them...fuck you can take down 2 or three of their heads off before they get to you, just dont let them circle around you.
Truly anything is possible if a person is purely mad....if you get punched and get pissed off you can take down a shit load of people....just becasue you wont be thinking it is impossible, you will be thinking you wanna fuck them all up soooo bad that they wont be able to take shit without a nurse's assistance.

arkan добавил:
But then again....easier said than done
  Цитата
Старый 18.12.2003, 18:32   #9
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Народная поговорка: мы не из тех кто убегает, мы из тех кого хрен догонишь!
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 18.12.2003, 20:02   #10
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ваще надо бить по роже, и это сто пудов, но когда в реале как-то не так, надо один раз в драку с ними полезть и тогда уж все, точняк боятся не будешь...у меня в классе есть один такой пидор, сука до чего урод, выебон, бык короче...
Старый 18.12.2003, 20:08   #11
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
и чё ты с ним делать бу? как правило, у таких даунов не хватает мозгов даже на то, чтобы зад подтереть.... шваброй ему по грызлу!!!!!!!!!!!! и тряпку половую жрать заставлять!! и мел в уши сувать!! // у кого иСЧО е идеи?
Старый 18.12.2003, 20:15   #12
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да я уж думаю!!! он просто из психов, раздолбаев, и по***стов...и убить может...хотя это скорей имидж у него такой...на самом деле он пидор...и ебальник ему можно расколотить...
Старый 18.12.2003, 21:49   #13
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Старый 19.12.2003, 01:40   #14
Поклонись неверный.....

Рейтинг мнений:
Nelublu takih.
Старый 19.12.2003, 16:43   #15
--
Рейтинг мнений:
тогда чего ты с ним возишься? давно бы уже с ним поговорил, и никаких проблем (?) не возникало бы....
Старый 19.12.2003, 17:24   #16
Гость
Рейтинг мнений:
2 A.K. 47

да вот именно, что не х*я это не проходит. У нас скины есть настолько отмороженные, что им по*уй, хоть вас 30, а их 10. Им главное устроить супервы*быщный махач с пролитием крови и всего прочего.
вспоминая этот случай: гребанные козлы, они нам тогда ещё две доски сломали, причём вообще в хлам...пи*дец...полная лажа...пойду *бнусь головой об стену...может полегчает...
  Цитата
Старый 19.12.2003, 17:34   #17
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Настоящие скинхеды-те, которые азербаджанцев и негров мочат! Остальные скины, так, просто разрядки охота. Типа, просто вы*бнуться и говорить себе, мол, я крутой-рапсу в рыло дал, -пойду белые шнурки куплю.
Старый 19.12.2003, 18:03   #18
Поклонись неверный.....

Рейтинг мнений:
Mik-Nik,
A 4e u vas tam ih mnogo?
Michael,
Goda dva na3ad bila moda vse imi bili a ter toka kozli otstalie ostalis
Старый 20.12.2003, 14:42   #19
Гость
Рейтинг мнений:
Angry

У нас особой проблемы со скинами нет, но хулы летом и осенью ебали нас часто, и, главное, что приходят они кады нас мало, хрен знает почему так получается, приходиться делать быстрые движения ногами по направлению к ближайшей хате знакомого
  Цитата
Старый 20.12.2003, 15:15   #20

Рейтинг мнений:
Там, где я катаю, только ботаны с музыкантами ходят. Бывает один хул пройдет, но это редко. Меня BMXеры достали: все грани уже покололи, одна живая осталась. А Еще говорят-доскеры совершают акт вандализма.
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск