Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Как сухарь от свежака отличить

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 19:51   #1
Young SKATER есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Exclamation Как сухарь от свежака отличить

Челы, подскажите как в скейтшопе на глаз мона узнать свежак фанерка иди сухарь? И если есть сейчас свежаки, то где их купить?
Young SKATER вне форума   Цитата
Старый 28.07.2009, 21:11   #2
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 257
На глаз никак.Можешь конечно постучать об пол надеясь на то что по звуку сможешь распознать сухой щелчёк или спросить продавца надеясь на его честность.
Понять то что дека сухая ты сможешь только во время катания после первых расслоек и трещин.
Старый 28.07.2009, 23:11   #3
S.K.A.T.
AlexanderLagg отстойAlexanderLagg отстой
Рейтинг мнений:
насколько сухая трескается быстрее свежей... примерно... на следующий день может?
AlexanderLagg вне форума   Цитата
Старый 28.07.2009, 23:12   #4
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
я боюсь пока мне с москвы скейт привезут он высохнет весь (комплит), своего то щас нет вот и боюсь что привезут и он в хлам
Старый 28.07.2009, 23:39   #5
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 257
Зависит он того насколько сухая и как ты катаешься.И то раз на раз не попадается.
Врятли доска высохнет за время пути.
Старый 28.07.2009, 23:48   #6
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 70
AlexanderLagg,
доски везут до этого еще в Мсск,так что они и там бы высохли)
Старый 29.07.2009, 01:09   #7
S.K.
CKBEP есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AlexanderLagg
насколько сухая трескается быстрее свежей... примерно... на следующий день может?
И свежайшая новенькая дека может треснуть на первом же трюке, если приземляешь неправильно. А если хорошо и стабильно катаешь, то и сухарь может долго продержаться.
CKBEP вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 01:51   #8
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
На глаз не отличишь, по щелчку тоже вреатли - об пол вообще не разберёшь, а пока не купить траки не прикрутишь и не щёлкнешь)
Вообще живучесть доски напрямую зависит от катания.
У меня друг на сухаре ужасном (больше года деке наверное) с 8ми флип, бс, бс хил и инфард делает, но всё на болты, и не ломает))
Вывод - старайтесь трюки по болтам делать, сухарь-не сухать, а дека больше проживёт однозначно))
DebosH вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 01:55   #9
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
В россии все доски сухие.
Просто у некоторых щелчок по-лучше.
Старый 29.07.2009, 02:01   #10
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от БуМЪ! Посмотреть сообщение
В россии все доски сухие.
Просто у некоторых щелчок по-лучше.
Ну не думаю.
Если бы все сухими были то и ломались бы на раз.
Просто какие то за бугром дольше лежат и ждут отвоза, а какие то быстрее к нам привозят.ИМХО
DebosH вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 02:08   #11
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DebosH Посмотреть сообщение
Ну не думаю.
Если бы все сухими были то и ломались бы на раз.
как повезет на самом деле.приземлил нечаянно неправильно и все.нет доски.даже свежой.
Старый 29.07.2009, 13:57   #12
Super Duper
Youpix реально крутYoupix реально крутYoupix реально крутYoupix реально крутYoupix реально крутYoupix реально крутYoupix реально крутYoupix реально крутYoupix реально крутYoupix реально крутYoupix реально крут

Рейтинг мнений:
Да у сухарая концы расслвиваються......там вобщем всё сразу станет понятно......
Youpix вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 18:53   #13
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
не по теме: специально выбирал комплит с узкой декой 7.4 , на нем будет тяжко после китайки? просто я на такой даже не стоял)
Старый 29.07.2009, 19:31   #14
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 299
ноябрь Вконтакте
7.4 узкая слишком , ну для меня по крайней мере
со временем привыкнешь
я катался на 7,75 после 8 - для меня ето было испытание
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 20:02   #15
Crustofor есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я катад на 7,5 а потом на 8 и норм за 2 дня привыкнул
Crustofor вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 20:13   #16
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 299
ноябрь Вконтакте
Crustofor,
кому как
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 11.08.2009, 10:39   #17
S.K.A.T.
Клинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
надо ловить все по болтам и чем шире доска тем она дольше живет
Клинское вне форума   Цитата
Старый 11.08.2009, 10:49   #18
S.K.A.
SK8bordist_74 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня счас MILD друг отдал, на ней уже кто только за 2 года не покатался, так и не сломали. А была Simplе котал на флэту и сломал за 2 недели.
SK8bordist_74 вне форума   Цитата
Старый 12.10.2010, 03:02   #19
S.K.A.
xbreyy25 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а за сколько свежая доска превращается в сухарь? Или нужно всегда брать доски из последней коллекции
xbreyy25 вне форума   Цитата
Старый 12.10.2010, 03:52   #20
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 381
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
за месяца4-6
доски выпускают 2 раза в год, весной и осенью, желательно всегда на свежем кататься, а так кроме винта и по рисунку уже никак не отличить в магазине свежая доска или нет
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск