![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 |
Гость
|
Phoenix
Давай я те совершенно новый скейт продам продам!!!!Но на 2 тыс. дешевле чем ты бы его в Магазине покупал,,,, Доска АТМ street Подв.Independent silver Колески Bullet abec5 Independent болты Independent Шкура GripeTapeBlackTop!!! Все катанно 3 раза в Адреналине ,,просто я на деньги ща залетел,,, |
Цитата |
![]() |
#5 | |
...
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 | |
Гость
|
Re: Посоветуйте что выбрать
Цитата:
2. Киллер луп - доска подходящая для верта, а рочес для стрита. Выбирай исходя из этого. |
|
Цитата |
![]() |
#10 |
Гость
|
Бля, лучше купи себе подержаную деку любой скейтовой фирмы, чем всякое дерьмо, это будет лучше, отвечаю! Такую можно выхватить у кого-нибудь с рук рублей за 500-700... Или ваще возьми бланковую рублей за 1200 - не обломаешься... Будешь катать на ней месяцев 5 без проблем, пока нормальные трюки не научишься делать...
|
Цитата |
![]() |
#16 |
Гость
|
У меня просьбочка небольшая... Я понимаю, что таких вопросов было уже не меньше тысячи, но мне очень нужен совет. Кароч, хочу купить себе скейт (как бы странно это ни звучало
![]() ![]() ![]() |
Цитата |