22.08.2009, 01:15 | #22 |
registered
|
Чо-то мне тему не создать, поэтому не в тему, но всё равно..
Дело так : Был у меня скейт китайский-китайский весь за 1400. Про него знаю только 1 дека - 9 слоёв, дека высохла - раздолбалась, на тэйлы встовал двумя ногами скейт прогибался так что ппц просто .. Ну вот теперь хачу у друга купить скейт который стоит 2500-2700 новый в Спортландии ( не путать с спорттоварами ) и дека там 9 слоёв которая состоит и из китайского клёна и из канадского...но как я услышал фразу "9 слоёв" мне сразу вспомнилась моё говно-дека... Вопрос собственно в чём.. вопрос про слои эти самые.. есть офигенны крутые деки с 4 слоями а есть реально гавно с 9 слоями? расскажите всю истину про слои... иии нет ничего зловещего в фразу "9 слоёв" |
Цитата |
22.08.2009, 12:23 | #24 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
про деки с 4-мя слоями, лично я, вообще никогда не слышал. на моей памяти минимум было 6 слоёв. да и неважно 6 слоёв, 9 слоёв.. что ты хочешь получить от доски? лёгкость? тогда тебе придется пожертвовать прочностью. прочность и долговечность? будь готов что учиться тебе на ней будет довольно сложно из-за веса(имхо). мой тебе совет - не бери комплиты из спортландий, даже из тех что не спорттовары. приди в скейтшоп и скажи что тебе нужно собрать дешёвый комплект для начинающего. уверен тебе помогут и это будет лучше, чем если ты сэкономив рублей 500 будешь кататься на девятислойном полене