10.07.2009, 13:55 | #1 |
S.K.A.T.E.
|
жесткость подкладок
Тут у нас с друзьями возникли разногласия. более мягкие подкладки сильнее гнутся и по идее доска дольше не будет трескаться от кривых приземлений и тд. Зато жесткие которые не так сильно гнутся когда платформа перекашивается не дадут болтам погнуться или например повредить дырки в доске. Вобщем кто как считает какие лучше?
10.07.2009, 16:09 | #3 |
S.K.
|
я ваще без прокладок катаю , тока если прям криво со ступенек ченить приземлешь ,может новенькая доска послаться =( 2 дня назад так новенькую досочку (0 дней) прямо по срезу траков сломал (
а так чем мягче подкладки тем меньше в ноги отдает ..по поводу гнутых болтов - хз еще не разу не гнул болты держащие доску... |
Цитата |
10.07.2009, 22:49 | #6 |
Double rainbow, oh my God
|
мм бред все это вообще их можно и не ставить нет фактов что они нужны но и нет что не нужны по этому думай головой
если есть лишнии 200-300р при покупки деки на прокладки то бери и конечно же надо брать самые жесткие ну они все на одно лицо я про хорошие они одинаковой жосткости почти, ну если конечно не китайские ставить хотя все одно это, все в китае штампуют) просто сырье лучше а минусов у них нет - высота, смягчение удара, трак не будет в деку врезаться. Последний раз редактировалось Sierra; 10.07.2009 в 22:51.. |
Цитата |
03.08.2009, 15:47 | #15 |
since 80's
|
Risers(также известные как shock pads), как сообщают зарубежные издания, в первую очередь призваны обеспечивать две вещи, придать траку большую высоту дабы при особенно резких поворотах избежать соприкосновений колес с доской, что может привести к остановке. А так же Risers должны смягчать нагрузку на деку со стороны траков что может уберечь доску от лишних трещин. Ну а я обычно катаюсь без них, привычнее, а чудесные свойства приписываемые райсерам не столь для меня важны.
|
Цитата |