Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > что потом?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2003, 02:33   #1
алёёё,эт лЯля!
zooom первые шагиzooom первые шагиzooom первые шаги

Рейтинг мнений:
что потом?

катясь очередной раз на маршрутке в универ, подумала..ну вот мы развлекаемся, что-то придумываем, учимся, кто-то катает, кто-то себя другим занимает..а что потом?какие у вас мечты, чего вы ждете от жизни?только серьезно...дети, там, семья, воопщем как остепеняться собираетесь(или не собираетесь)..где работать?ну воопщем надеюсь более или менее понятно..
zooom вне форума  
Старый 04.11.2003, 02:36   #2
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я думаю пока рано задумываться на эту тему и загадывать вперёд!!!
Пускай жизнь идёт как идёт
Старый 04.11.2003, 02:36   #3
S.K.A.T.E.R.
Bobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
go first.
Bobby вне форума  
Старый 04.11.2003, 02:46   #4
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
я уе твердо знаю стану либо программистом, либо Защита информации....все это на высоком уровне......учуиться буду в одном очень хорошем месте - если поступлю......задача получать свои несколько тысяч долларов в Москве)))

вот такие скромные на сегодняшний день планы))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Старый 04.11.2003, 02:48   #5
алёёё,эт лЯля!

Рейтинг мнений:
ну я хочу отучиться, потом может в англию поеду учиться или может в германию..потом поживу где-нить лет так 5 а детей не раньше 28 )))по крайней мере так хочется, а воопще у меня планов море, но для начала надо сессию сдать)
zooom вне форума  
Старый 04.11.2003, 02:51   #6
алёёё,эт лЯля!

Рейтинг мнений:
тогда дополнительный вопрос
а где вы жить хотите-в россии или покинуть родину ради других стран?
zooom вне форума  
Старый 04.11.2003, 02:51   #7
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Ой ё моё...на самом деле как то бывают такие мысли вроде задумаешься.....а потом неее...нада пока наслаждаться жизнью))))...
Ну незнаю чё хочу...как и все нрна...хорошую работу...(ща вот первый курс на комп графике учуся)....ну а потом посмотрим как сложится...вообще то за ранее не хочу загадывать
А кстать начёт покинуть родину.....я б кстать лучше уехала...причём нам скора со вступлением в евросоюз предаставится такая хорошая возможностьтак что...посмотрим

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 04.11.2003, 09:23   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Ну вот блин настроение хорошее было!!! а вы тут со своей философией

Старый 04.11.2003, 11:54   #9
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
про работу и учёбу говорить ниче не буду, просто скажу что хочу у***** либов канаду либо в европу из израиля, но уж точно не в россию

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 04.11.2003, 14:14   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SuiTe
я думаю пока рано задумываться на эту тему и загадывать вперёд!!!
Пускай жизнь идёт как идёт
Ты не права.Всегда сначала думаешь что рано, а потом оказывается, что резко поздно.И особенно это сильно сказывается тогда, когда речь заходит о семье, когда не имеешь хорошего образования, когда вдруг резко увольняют с работы и денег остается буквально на месяц-два.....Не знаю как там у вас.НО это настоящая задница для парней ну и для нек-х девушек.Не раз это все проходили.

Старый 04.11.2003, 14:18   #11
Гость
Рейтинг мнений:
Stan
Патриот значит.
Чего ты забыл в Канаде?}{отелось бы прочитать в твоем ответе то, как ты себе представляешь свою будущую жизнь в Канаде или в другой заднице

Старый 04.11.2003, 14:27   #12
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 the russian
патриотом я по идее уже быть не могу так как я уже 6 лет живу в израиле, а приехал я сюда в 12, в 12 лет у меня ещё не могли сложиться какие то патриотические нравы или идеи, к моему мировозреню очень подходит фраза из фильма брат2 " родина - это где жопе тепло", тоесть я буду жить там где мне хорошо а не там где я по идее патриотической должен жить... в израиле жить хорошо, но очень напрягает повседневняя реальность когда почти ежедневно гибнут в терактах люди
как я представляю свою жизнь в какой либо другой стране - я найду работу по специальности и вольюсь в местное общество

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 04.11.2003, 14:34   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Если вольешься, то это конечно будет здорово.
Главное меньше думать о том, если не вольешься, тогда усе будет нормально.а если 6 лет жил в Израиле, тогда понятно.Просто ты отвык от родных краев и наверно не совсем имеешь представление о жизни в России, но может это и к лучшему

Старый 04.11.2003, 16:31   #14
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
закончу инст. в это время думаю будет неплохая работа на не меньше штукаря бачей. через пару лет куплю квратиру в москоу. а дальше жына, дети, крепкая семья из раши уезжать не собираюсь.
вот такие скромные планы
ну может к тому времени еще и прорайдером стану :lol:
mackuler вне форума  
Старый 04.11.2003, 23:32   #15
Гость
Рейтинг мнений:
эх ребятки, а меня всё круто будет.во тувидете по телевизору!!

Старый 05.11.2003, 00:00   #16
Гость
Рейтинг мнений:
трудно загадывать........все желают себе только самого лучшего иуверены в этом лучшем.
а может мы станем царями.......а может бомжами

Старый 05.11.2003, 00:08   #17
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
раз на раз не приходится (просто как пропрёт)
Старый 05.11.2003, 01:01   #18
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
ну да...все кшна хотят для самое лучшего...ну для этого надо постараться....халявы не будет%)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 05.11.2003, 01:15   #19
S.K.A.T.E.R.
Bobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Нет,ну я понимаю,если б здесь кто-то хотел стать президентом.Или космонавтом.Или вторым Миком Джаггером.
А так....Даже обсуждать нечего.
Старый 05.11.2003, 01:21   #20
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Миком Джагером ха это просто мечта

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск