![]() |
|
|
|
#1 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
что потом?
катясь очередной раз на маршрутке в универ, подумала..ну вот мы развлекаемся, что-то придумываем, учимся, кто-то катает, кто-то себя другим занимает..а что потом?какие у вас мечты, чего вы ждете от жизни?только серьезно...дети, там, семья, воопщем как остепеняться собираетесь(или не собираетесь)..где работать?ну воопщем надеюсь более или менее понятно..
|
|
|
|
|
#4 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уе твердо знаю стану либо программистом, либо Защита информации....все это на высоком уровне......учуиться буду в одном очень хорошем месте - если поступлю......задача получать свои несколько тысяч долларов в Москве)))
вот такие скромные на сегодняшний день планы))
|
|
#5 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
ну я хочу отучиться, потом может в англию поеду учиться или может в германию..потом поживу где-нить лет так 5 а детей не раньше 28 )))по крайней мере так хочется, а воопще у меня планов море, но для начала надо сессию сдать)
|
|
|
|
|
#7 |
|
We're approval junkies.
Ой ё моё...на самом деле как то бывают такие мысли вроде задумаешься.....а потом неее...нада пока наслаждаться жизнью
))))...Ну незнаю чё хочу...как и все нрна...хорошую работу...(ща вот первый курс на комп графике учуся)....ну а потом посмотрим как сложится...вообще то за ранее не хочу загадывать ![]() А кстать начёт покинуть родину.....я б кстать лучше уехала...причём нам скора со вступлением в евросоюз предаставится такая хорошая возможность так что...посмотрим
|
|
|
#9 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про работу и учёбу говорить ниче не буду, просто скажу что хочу у***** либов канаду либо в европу из израиля, но уж точно не в россию
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Stan
Патриот значит. Чего ты забыл в Канаде?}{отелось бы прочитать в твоем ответе то, как ты себе представляешь свою будущую жизнь в Канаде или в другой заднице |
|
|
#12 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 the russian
патриотом я по идее уже быть не могу так как я уже 6 лет живу в израиле, а приехал я сюда в 12, в 12 лет у меня ещё не могли сложиться какие то патриотические нравы или идеи, к моему мировозреню очень подходит фраза из фильма брат2 " родина - это где жопе тепло", тоесть я буду жить там где мне хорошо а не там где я по идее патриотической должен жить... в израиле жить хорошо, но очень напрягает повседневняя реальность когда почти ежедневно гибнут в терактах люди как я представляю свою жизнь в какой либо другой стране - я найду работу по специальности и вольюсь в местное общество
|
|
#13 |
|
Гость
|
Если вольешься, то это конечно будет здорово.
Главное меньше думать о том, если не вольешься, тогда усе будет нормально.а если 6 лет жил в Израиле, тогда понятно.Просто ты отвык от родных краев и наверно не совсем имеешь представление о жизни в России, но может это и к лучшему |
|
|
#14 |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
закончу инст. в это время думаю будет неплохая работа на не меньше штукаря бачей. через пару лет куплю квратиру в москоу. а дальше жына, дети, крепкая семья
из раши уезжать не собираюсь.вот такие скромные планы ![]() ну может к тому времени еще и прорайдером стану :lol: |
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
трудно загадывать........все желают себе только самого лучшего иуверены в этом лучшем.
а может мы станем царями.......а может бомжами |
|
|
#18 |
|
We're approval junkies.
ну да...все кшна хотят для самое лучшего
...ну для этого надо постараться....халявы не будет%)
|
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,ну я понимаю,если б здесь кто-то хотел стать президентом.Или космонавтом.Или вторым Миком Джаггером.
А так....Даже обсуждать нечего.