|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.07.2009, 23:32 | #4 | |
double trouble
|
B1xbY,
парень, не шути с такими вещами так и до мениска может оказаться недалеко, не дай Бог конечно. А мениск- это дикие боли, поверь мне, у меня на левом колене вырезали так что сходил бы ты к врачу, а он тебе уж и посоветует, чем шишку снять скорее, если это просто ушиб
Цитата |
02.07.2009, 01:29 | #6 |
S.K.A.T.E.R.
|
у меня такае же шишуля уже лет 10! я канечно не доктор, но оч похоже, что у тя начинается болезнь шляттера! гони к врачу скорее!
http://www.narmed.ru/bolezni/artros/shlatter/ мне шипами въехали в коленку, после этого шишка долго не проходила. пошел к врачу определили эту болезнь Шлятерра, делали какие то процедуры оч долго! в итоге через какое то время боли прошли, эта шишка закостенела и до сих пор украшает мою ногу=) но может я и ошибаюсь, но к врачу сходить стоит 100% |
Цитата |
02.07.2009, 22:20 | #8 | |
carbon based lifeforms
|
Цитата:
Так что парень мой тебе совет - лучше лишний раз ко врачу наведайся, чем потом не доглядеть и запустить. С коленками вообще сложнее чем с голенями, связками и т.д. Когда я мениск разбил мне ещё дней 5 от туда кровь выкачивали, потому что она там скапливалась и нога очень распухала. Потом операция. По этому в плане колен я более серьёзен чем если к примеру ногу подверну. |
|
Цитата |
05.07.2009, 19:53 | #12 |
S.K.
|
Короче был сегодня на приеме..
Болезнь Осгурда-Шляттера... Какой-то там обломок кости, тра та та... Короче ничего страшного, ничего выкачивать ненадо. Хирургическое вмешательство, тоже не надо.. Он сказал, если будешь падать то конешно беспокоить будет... Еще через года 2, он сказал, что все пройдет и я о ней даже и не вспомню.. *он-это врач, а не Шляттер... Ну а профилактика след.: мазать мазью и перебинтовывать эластичным бинтом... Если в дальнейшем хорошенько приложусь коленкой, тогда понадбятся процедуры что-то там типа прогревания... Есть побольше кальция(витаминки всякие), тогда этот осколок кости быстрее примкнет к общей кости и проблем не будет. Вот!! |
Цитата |