Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Байда с коленом(шлепнулся)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 22:53   #1
S.K.
B1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Байда с коленом(шлепнулся)

Упал на коленку и получилась вот такая байда(см.фотку)
Посоветуйте что делать?
Сначала маленькая шишка была, а вот когда еберешься хорошо, большая
Изображения
Тип файла: jpg SN851516.jpg (31.2 Кб, 87 просмотров)
B1xbY вне форума   Цитата
Старый 01.07.2009, 23:11   #2
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 242
Этот вопрос надо задать врачу если колено тебя сильно беспокоит.
Старый 01.07.2009, 23:18   #3
S.K.
B1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только началсяB1xbY путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ну беспокоит только тогда когда на него падаешь, я думаю это у всех так.. А вот как снять эту шишку побыстрее?
Старый 01.07.2009, 23:32   #4
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
B1xbY,
парень, не шути с такими вещами
так и до мениска может оказаться недалеко, не дай Бог конечно. А мениск- это дикие боли, поверь мне, у меня на левом колене вырезали
так что сходил бы ты к врачу, а он тебе уж и посоветует, чем шишку снять скорее, если это просто ушиб
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 02.07.2009, 00:08   #5
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 284
ноябрь Вконтакте
у меня этих шишок на ногах каждый день по несколько штук прибавляется, ничем не мажу и не лечу, само проходит через некоторое время, ну я хз меня лучше не слушать и подстраховаться лишний раз))
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 02.07.2009, 01:29   #6
S.K.A.T.E.R.
Ku2yA первые шагиKu2yA первые шагиKu2yA первые шагиKu2yA первые шагиKu2yA первые шаги

Рейтинг мнений:
у меня такае же шишуля уже лет 10! я канечно не доктор, но оч похоже, что у тя начинается болезнь шляттера! гони к врачу скорее!

http://www.narmed.ru/bolezni/artros/shlatter/

мне шипами въехали в коленку, после этого шишка долго не проходила. пошел к врачу определили эту болезнь Шлятерра, делали какие то процедуры оч долго! в итоге через какое то время боли прошли, эта шишка закостенела и до сих пор украшает мою ногу=)

но может я и ошибаюсь, но к врачу сходить стоит 100%
Ku2yA вне форума   Цитата
Старый 02.07.2009, 21:39   #7
S.K.
Рейтинг мнений:
спасиб парни, завтра к врачу пойду - узнаю что это такое и как лечить и вам отпишусь !!
Старый 02.07.2009, 22:20   #8
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Keep on falling Посмотреть сообщение
B1xbY,
мениск- это дикие боли, поверь мне, у меня на левом колене вырезали
То же самое, только на правом.
Так что парень мой тебе совет - лучше лишний раз ко врачу наведайся, чем потом не доглядеть и запустить.
С коленками вообще сложнее чем с голенями, связками и т.д.
Когда я мениск разбил мне ещё дней 5 от туда кровь выкачивали, потому что она там скапливалась и нога очень распухала.
Потом операция. По этому в плане колен я более серьёзен чем если к примеру ногу подверну.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 02.07.2009, 22:33   #9
S.K.
twitch есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
зайди в поликлинику к терапевку или хирургу, за 10 мин получишь более менее внятный диагнос, тута врачей мало
twitch вне форума   Цитата
Старый 04.07.2009, 06:59   #10
S.K.
Рейтинг мнений:
cegodnia prospal... tam y menia teper' ciH9K zelTbIu`, ckopee vsego 6bIJI prosto ywi6.. Cerodnia yze katalcia, bintom peremotal elacti4HbIm toka...
Старый 04.07.2009, 13:16   #11
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Сделай перерывчик в катании дня на 3 - быстрее пройдёт. имхо
DebosH вне форума   Цитата
Старый 05.07.2009, 19:53   #12
S.K.
Рейтинг мнений:
Короче был сегодня на приеме..
Болезнь Осгурда-Шляттера...
Какой-то там обломок кости, тра та та... Короче ничего страшного, ничего выкачивать ненадо. Хирургическое вмешательство, тоже не надо..
Он сказал, если будешь падать то конешно беспокоить будет... Еще через года 2, он сказал, что все пройдет и я о ней даже и не вспомню..
*он-это врач, а не Шляттер...
Ну а профилактика след.: мазать мазью и перебинтовывать эластичным бинтом... Если в дальнейшем хорошенько приложусь коленкой, тогда понадбятся процедуры что-то там типа прогревания...
Есть побольше кальция(витаминки всякие), тогда этот осколок кости быстрее примкнет к общей кости и проблем не будет. Вот!!
Старый 06.07.2009, 14:52   #13
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 182
Цитата:
Сообщение от B1xbY
Есть побольше кальция
кстати всем советую - крепче будете!
МЕЧ! вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск