![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет!
Сбылась мечта, у меня появился скейт, но я даже не знаю как ноги ставить. Трюки для меня не главное, хотелось бы просто кататься и не тормозить об асфальт носом и другими частями тела))) Живу я в Раменском,хотя могу и в Москву ломануться. Если кто не против побыть инструктором : "так эта нога сюда, другая вот сюда и поехали...ААА куда ж ты поехала?? там же БМВ, не расплатишься!!!....( вырезано цензурой) твою налево и столбы сбивать не надо!!!" То пишите, буду только рада))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ноги ставишь на доску примерно в области винтов слегка перпендикулярно доске для равновесия.Чтоб оттолкнуться снимаешь заднюю ногу с доски и отталкиваешься.Чтоб повернуть наклоняешься в сторону поворота,для остановки снимаешь одну ногу и опускаешь на землю.
Вот собственно и всё что нужно знать для управления скейтом.
Цитата |
![]() |
#8 |
registered
![]() |
Я вот тоже только начала кататься на скейте. Поставила вперед правую ногу, так как думала, что надо с правой - полетела носом вниз. Попробовала встать вперед с левой - приземлилась на задницу.... Я не врубаюсь, какую ногу надо вперед ставить! Читала, что та нога, которая у вас опорная, должна стоять сзади.
Мне вот удобно ставить вперед правую ногу, а отталкиваться левой, значит получается, что опорная нога у меня правая и по идее должна стоять сзади, а левой надо отталкиваться. Я так у всех видела. Это значит, что я неправильно катаюсь? То есть по идее в идеале нужно чтобы левая нога стола впереди, а правая сзади? Люди!!! Oбъясните блондинке!!!!!! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 | |
мечтать вредно
Цитата:
противоположный ему - тейл когда едешь, нога которой отталкиваешься должна стоять на тейле ноуз сильнее загнут для нолли трюков |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
S.K.A.T.E.
Простой парень что ты несешь? Какие нолли трюки... ппц.
Ноуз делают с более сильным изгибом и более длинным для: 1. Чтобы доска стабильнее в полете была 2. Чтобы было куда тянуть 3. Чтобы флиповать легче было (через тэил попробуй флипы поделай для сравнения, не так удобно)